06 ноября 2020, 18:30

ЮФЛ. 9-й тур. «Строгино» – «Чертаново» – 1:1, 0:1


ЮФЛ-2 (2004 г.р.). 9-й тур. «Строгино» – «Чертаново» – 1:1 (0:1)

6 ноября. Москва, стадион «Янтарь». Без зрителей

«Строгино» U-17: Колдинов, Беляев, Бескибальный, Горбачев, Марьясов, Алимханов (Фомушкин, 61), Арсланханов (Месхетели-Чогошвили, 46), Мигунов (Никифоров, 90), Резков, Сафонов, Бушуев (Барышев, 67). Запасные: Мельник, Семенков, Васильев, Алексеев, Домоевский, Емельянов.

«Чертаново» U-17: Макушин, Пустовитенко, Лузгин, Грибакин, Поляков, Гатин, Елизаров (Пархоменко, 81), Бабешко (Дьяков, 23; Сурмий, 76), Новак (Ошевнев, 78), Александров (Надыршин, 70), Бычков. Запасные: Евсеев, Варганов.

Голы:

6’ Никита Марьясов-автогол (Александр Бабешко) (0:1);

73’ Артем Бескибальный (Александр Фомушкин-угловой) (1:1).

Предупреждения: Бескибальный, 86 – Пархоменко, 90

Главный судья: Александр Музыченко (Вологда)

Матч между «Строгино» и «Чертаново» в ЮФЛ-2 был отложен почти на час из-за неприбытия машины скорой помощи. Чертановцы лучше размялись и подготовились к форс-мажору, быстро открыв счет: уже на 6-й минуте капитан строгинцев Никита Марьясов срезал мяч в свои ворота после удара Александра Бабешко. В середине первого тайма один из наших лидеров Бабешко был заменен из-за повреждения – желаем здоровья. По ходу всего матча наши футболисты владели инициативой. Опасно били Николай Новак, Илья Александров, Матвей Елизаров, Илья Грибакин – безуспешно. Зато внезапно пропустили в концовке: после подачи углового отличился защитник желто-синих Артем Бескибальный. Отметим, что в матче приняли участие сразу трое игроков 2005 г.р.: Максим Пархоменко уже в 6-й раз в сезоне вышел на поле, а Роман Сурмий и Денис Ошевнев дебютировали в ЮФЛ-2. В итоге ничья – 1:1. Обидно, будем работать.

Своими мыслями и эмоциями после матча поделились защитник «Чертаново» Кирилл Лузгин и тренер Игорь Родькин, а также защитник «Строгино» Артем Бескибальный и тренер Дмитрий А. Смирнов.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ U-17

ВИДЕООБЗОР U-17

ФОТОРЕПОРТАЖ U-17

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-17

 

ЮФЛ-1 (2002/03 г.р.). 9-й тур. «Строгино» – «Чертаново» – 0:1 (0:0)

6 ноября. Москва, стадион «Янтарь». Без зрителей

«Строгино» U-18: Мелехин, Деркунский, Поздняков, Азембловский, Алехин, Камлашев, Курбаналиев, Смирнов, Шабанов (Шитман, 84), Елисеенко, Колотуша (Заботкин, 10). Запасные: Реутов, И.Попов, Антонов, Черкашин, Крохин, Гурченко.

«Чертаново» U-18: Жужнев, Ясиньски, Ямлиханов, Романенков, Кожевников (Лямзин, 60), Хомяков, Нафиков, Шматов, Верещак (Жерко, 73), Тетюшин, Бойцов (П.Попов, 70). Запасные: Задирака.

Гол:

58’ Андрей Бойцов (Артем Тетюшин, Виктор Нафиков) (0:1).

Предупреждения: Верещак, 14; Шматов, 52

Главный судья: Александр Машлякевич (Москва)

Матч между «Строгино» и «Чертаново» в ЮФЛ-1 вышел равным, энергичным и обоюдоострым. Команды не отсиживались в обороне, шли в атаку и создавали моменты, но либо удары были неточны, либо уверенно играли вратари Егор Мелехин и Николай Жужнев. Чертановцы открыли-таки счет на исходе часа игры: классный прострел Артема Тетюшина замкнул настырный Андрей Бойцов. В концовке пришлось тяжело, так как на замене было все три полевых игрока. Хозяева, уступая в счете, пошли вперед большими силами, но отыграться не смогли, хотя шансы были. В добавленное время едва не случился гол со свой половины поля: вратарь строгинцев пошел на подачу углового, чертановцы вынесли мяч, а Виктор Нафиков немного промахнулся, пробивая по пустым воротам с 70 метров. Главное, победили – 1:0. Бойцы.

Своими мыслями и эмоциями после матча поделились полузащитник «Чертаново» Антон Хомяков и тренер Владимир Скоков, а также защитник «Строгино» Никита Азембловский и тренер Владимир Бабушкин.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ U-18

ВИДЕООБЗОР U-18

ФОТОРЕПОРТАЖ U-18

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-18


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп