03 октября 2020, 16:00

ЮФЛ. «Краснодар» – «Чертаново» – 2:0; 1:0


ЮФЛ-2 (2004 г.р.). 3-й тур. «Краснодар» – «Чертаново» – 2:0 (2:0)

3 октября. Краснодар, стадион Академии «Краснодар» (поле №2). Без зрителей

«Краснодар» U-17: Голиков, Ярлыков, Арутюнян, Бабаян, Джамалавов (Мальцев, 81), Чобанов (Гнеушев, 84), Гетьман (Падерин, 46), Кучугура (Жохов, 88), Богданец (Кокшаров, 65), Дысь (Канаев, 79), Арутюнов (Кишиев, 58). Запасные: Гольцев, А.Абзалилов, С.Абзалилов, Макаренко.

«Чертаново» U-17: Макушин, Пустовитенко, Варганов, Анисимов, Черкасов (Пархоменко, 74), Гатин, Елизаров (Соловьев, 69), Бабешко (Дьяков, 72), Клименко, Надыршин (Поляков, 20), Бычков (Грибакин, 62). Запасные: Евсеев, Салтыков.

Голы:

12’ Дмитрий Кучугура (Никита Гетьман) (1:0);

24’ Владислав Дысь (Артем Арутюнов) (2:0).

Предупреждения: Арутюнов, 56; Кучугура, 72; Кокшаров, 89 – Елизаров, 9; Анисимов, 16; Черкасов, 37

Удаление: Анисимов, 56 (вторая желтая карточка, неспортивное поведение)

Главный судья: Ринат Валеев (Ростов-на-Дону)

В апреле 2019 года краснодарцы и чертановцы делили чемпионство в финале Первенства России U-15 в Крымске. Тогда на болотистом поле сильнее были юные «быки» – 1:0. За прошедшие полтора года многое изменилось: теперь команды играют в ЮФЛ-2, а лидер чертановцев Сергей Пиняев уже давно не играет с ровесниками. Матч 3-го тура в Краснодаре наша команда провела без трех ведущих игроков: Алексей Лопатин травмирован, имеющий повреждение Никита Салтыков остался на скамейке запасных, а Кирилл Лузгин отправился помогать старшей команде в ЮФЛ-1.

Бой вышел знатный, инициативой владели хозяева, сумев реализовать два момента к перерыву, усилиями Дмитрия Кучугуры и Владислава Дыся. Чертановцы старались отвечать острыми контратаками, но оборона «быков» отработала на совесть. «Подсобило» нашей команде и удаление Влада Анисимова, не сдержавшего эмоций после фола оппонента – арбитр был крайне педантичен и безжалостен. В итоге – поражение 0:2. Важно отметить дебют в ЮФЛ-2 сразу двух игроков 2005 г.р.: Максим Пархоменко и Вадим Соловьев

Итоги матча прокомментировали полузащитник «Чертаново» Илья Грибакин и вратарь «Краснодара» Даниил Голиков, а также наставники команд Игорь Родькин и Виталий Корнеев.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ U-17

ВИДЕООБЗОР U-17

ФОТОРЕПОРТАЖ U-17

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-17

 

ЮФЛ-1 (2002/03 г.р.). 3-й тур. «Краснодар» – «Чертаново» – 1:0 (1:0)

3 октября. Краснодар, стадион Академии «Краснодар» (поле №2). Без зрителей

«Краснодар» U-18: Гришин, Гайворонский, Сухорученко, Афанасьев (Жилкин, 59), Самохин (Шевченко, 83), Плотников, Защепкин (Бухаров, 89), Коротков (Янченко, 89), Азаренко (Сычёв, 64), Комар (Попов, 55), Берзегов (Чуриков, 75). Запасные: Сафронов, Даценко.

«Чертаново» U-18: Задирака, Дудкин (М.Попов, 72), Шматов, Лузгин, Назаренко, Романенков, Хомяков, Верещак (Светников, 64), Нафиков (Кожевников, 81), Бойцов (Ясиньски, 41), П.Попов. Запасные: Сухоносов.

Гол:

2’ Максим Азаренко (Степан Комар) (1:0).

Предупреждения: Самохин, 44; Афанасьев, 56; Жилкин, 77 – Хомяков, 21; Дудкин, 23

Удаление: П.Попов, 64 (прямая красная карточка, грубая игра)

Главный судья: Игорь Холин (Майкоп)

Если исходить из реалий двух предыдущих туров ЮФЛ-1, то чертановская команда предстала в максимально экспериментальном виде. Именно в этот уик-энд испытываем острый кадровый дефицит, так как все взрослые команды одновременно разъехались по разным городам. В частности, в ЮФЛ-1 дебютировали Кирилл Дудкин, Захар Шматов (в основе) и Максим Светников (вышел на замену). Подняты из младшей команды Кирилл Лузгин и Михаил Попов (оба – 2004 г.р.). Пока чертановцы привыкали к новым сочетаниям, прыткие «быки» успели отличиться – Максим Азаренко ворвался в свободную зону и точно пробил в нижний угол.

Безусловно, краснодарцы владели инициативой и контролировали игру, а нашим футболистам пришлось потерпеть в обороне. Уверенно провел матч наш вратарь Владимир Задирака, несколько раз выручивший команду, как на линии ворот, так  на выходах. Наши контратаки успеха так и не возымели. А после удаления Павла Попова на 64-й минуте за грубый фол, стало совсем сложно придумать что-либо вразумительное в атаке. Но и краснодарцы больше не смогли вскрыть нашу наспех скроенную оборону. Тяжелый матч, достойное поражение – 0:1. В следующем туре сыграем дома с не менее грозным «Локомотивом» (10 октября, 13:30).

Итоги матча прокомментировали защитник «Чертаново» Никита Романенков и нападающий «Краснодара» Максим Азаренко, а также наставники команд Владимир Скоков и Андрей Отюцкий.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ U-18

ВИДЕООБЗОР U-18

ФОТОРЕПОРТАЖ U-18

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ U-18


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп