22 июля 2020, 18:00

Три молодежки «Чертаново» сыграли с «Мастер-Сатурном»


Три молодежные команды «Чертаново» продолжают подготовку к сложному и напряжнному сезону-2020/21. В среду, 22 июля, в завершение очередного рабочего цикла, молодые чертановцы сразились с крепкими воспитанниками УОР №5 «Мастер-Сатурн».

«Мастер-Сатурн» U-20 – «Чертаново» U-20 – 1:2 (Мелехов, Савельев-пен.)

Старшая молодежка U-20, которой предстоит сыграть в реорганизованном молодежном первенстве РПЛ и Юношеской Лиге УЕФА, отправилась в подмосковный Егорьевск (в рамках минувшего турнира ЮФЛ чертановцы не успели сыграть на выезде с местным «Мастер-Сатурном» из-за вынужденной остановки турнира). Практически весь матч прошел с территориальным преимуществом нашей команды, но хозяева регулярно отвечали острыми контратаками. Одни из выпадов привел к назначению пенальти в ворота «Чертаново», но вратарь Владимир Задирака уверенно потащил удар с 11-метровой отметки. Вскоре чертановцы ответили красивым голом: Михаил Лямзин навесил с углового, а Александр Мелехов сыграл на опережение и ударом головой отправил мяч в ближний угол. Счет сравнялся сразу после перерыва: Задирака вновь выручил после неприятного рикошелта, но на добивание первым успел игрок соперников. Вскоре наши футболисты восстановили разницу: Максим Савельев качественно исполнил пенальти. Случился в матче и третий пенальти! Игрок хозяев не сумел переиграть Данилу Ливенцева, сменившего Задираку в воротах, угодив в штангу. Ярких моментов хватало и в дальнейшем, но счет не изменился – победа 2:1.

«Мастер-Сатурн» U-18 – «Чертаново» U-18 – 4:2 (Бойцов, Жужнев)

Молодежная команда U-18, которой предстоит стартовать в ЮФЛ-1, также отправилась в Егорьевск и провела неудачный первый тайм в спарринге с «Мастер-Сатурном». Чертановцы пропустили трижды, а ответили лишь голом энергичного форварда Андрея Бойцова. После перерыва игра выровнялась, моменты были и у тех, и у других, а в концовке команды обменялись голами. Причем, в составе нашей команды отличился вратарь Николай Жужнев, который вынужденно вышел в поле в роли центрального защитника – Жужнев пришел на подачу углового и оказался сильнейшим на «втором этаже»! В итоге – поражение 2:4.

«Чертаново» U-17 – «Мастер-Сатурн» U-17 – 3:1 (Бабешко-2, Александров)

Младшая молодежка, которая выступит в новообразованном турнире ЮФЛ-2, также сыграла с «Мастер-Сатурном», но на родной «Арене Чертаново». Первые полчаса команды изучали друг друга, выискивая слабые стороны, а потом инициативой завладели чертановцы, сумев забить три гола! Перед самым перерывом отличился Александр Бабешко. В начале второго тайма форвард оформил дубль, а вскоре отметился в протоколе и хавбек Илья Александров. Гости нашли в себе силы на гол престижа – в итоге победа «Чертаново» со счетом 3:1.


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп