02 ноября 2020, 19:00

Пятеро воспитанников «Чертаново» 2006 г.р. получили вызов в юношескую сборную России


В ноябре 2020 года появится на свет самая младшая из юношеских сборных России U-14 (игроки 2006 г.р.). С 9 по 18 ноября в Москве пройдет первый в истории учебно-тренировочный сбор. Круг кандидатов достаточно обширен, но шанс проявить себя в национальной команде получили сразу пятеро воспитанников Академии «Чертаново». Вызов в юношескую сборную России U-14 получили: защитники Матвей Китайцев и Кирилл Симонов, центральный полузащитник Станислав Топинка, атакующий хавбек Иван Бобёр и нападающий Илья Стельмаченко. Парни, вызов в сборную России – это серьезный факт в биографии, но важно помнить: путь в футболе только начинается, впереди очень много работы, не останавливайтесь – верим, любим, поддерживаем!

Напомним, что команда «Чертаново» 2006 г.р. (тренеры – Валентин Окорочков, Александр Шмаров) отлично стартовала в Летнем Первенстве Москвы-2020 в Клубной Лиге, одержав пять побед в пяти матчах и занимая 1-е место, но турнир был приостановлен из-за карантинных ограничений.

3 ноября на должность старшего тренера юношеской сборной России, составленной из игроков 2006 года рождения, назначен экс-полузащитник «Динамо», ЦСКА и сборной России Ролан Гусев. В последние годы 43-летний Ролан Александрович трудился а академии ЦСКА.


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп