29 апреля 2020, 20:00

Конкурс «Пока все дома». Условия суперфинала


Конкурс «Пока все дома». Условия суперфинала

На первом этапе внутреннего школьного конкурса «Пока все дома» мы сосредоточились на спорте: воспитанники «Чертаново» продемонстрировали футбольные навыки в домашних условиях. На втором этапе юные чертановцы перевоплотились в художников и явили миру настоящее искусство. Задание на суперфинал будет самым сложным и комплексным! Мы предлагаем трем школьным командам «Чертаново» (2012), «Чертаново» (2010) и «Чертаново-2» (2010) снять своё кино по мотивам известного фильма! Задачи можно выполнять разные, а потом отметить всех в титрах (в описании или в самом видео): продюсеры, сценаристы, режиссеры, операторы, звукорежиссеры и, конечно, актеры – главное поделить роли между собой. Задача усложняется тем, что все находятся дома по отдельности, но так еще интереснее!

Естественно, мы не ждём полной инсталляции фильма – только повторение определённой сцены по вкусу или краткое изложение кинопроизведения в свободной форме (даже с отклонением от сюжета)! Это может быть как 30-секундный ролик в формате TikTok, так и более длинные видео на 2-3 минуты. При этом, максимальный хронометраж видео мы бы хотели ограничить: не более 5 минут! 

Мы не настаиваем, но искренне считаем, что в это сложное время лучше сосредоточиться на гениальных советских комедиях. Тем более, увлекательные сюжеты всем известны и никому ничего не надо объяснять! Например: «Джентльмены удачи», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня», «Мимино», «Операция Ы и другие приключения Шурика», «Кавказкая пленница», «Ирония судьбы или С легким паром!», «Любовь и голуби», «Невероятные приключения итальянцев в России», «12 стульев», «Кин-дза-дза», «Москва слезам не верит»… Список бесконечен! Выбирайте фильм/сцену и творите своё кино!

Все чертановские фильмы должны быть готовы и выложены на наших ресурсах в пятницу, 8 мая, в 18:00. Мы готовы оказывать всяческую помощь в монтаже итоговых фильмов. Вся информация принимается на известной вам почте chertanovo-video@mail.ru. По любым вопросам обращайтесь к пресс-атташе Сергею Дерябкину (+7 903 2363981) – продюсерам фильмов лучше связаться сразу, чтобы уточнить/выяснить все детали!


Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР