05 ноября 2020, 21:00

Два воспитанника «Чертаново» 2004 г.р. получили вызов в юношескую сборную России


Юношеская сборная России (игроки 2004 г.р.) продолжает подготовку к отборочному раунду Чемпионата Европы-2020/21. Решением УЕФА турнир, в котором наша сборная поспорит за выход из группы с командами Турции, Гибралтара и Фарерских островов, был перенесен с октября 2020 года и будет проведен в конце марта 2021 года.

С 9 по 17 ноября сборная России U-16 под руководством Ивана Шабарова проведет учебно-тренировочный сбор в Крымске (Краснодарский край). Вызов в национальную команду получили два воспитанника Академии «Чертаново»: полузащитник Илья Грибакин включен в основной состав, а другой хавбек Никита Салтыков – в резервный список. Отметим, что оба футболиста выступают за юношескую команду «Чертаново» в ЮФЛ-2. Грибакин (7 матчей, 1+1) успел дебютировать и в Молодежном Первенстве (1 матч), а Салтыков (2 матча, 0+1) пропустил больше месяца из-за травмы.

Напомним, что в те же сроки проведут учебно-тренировочные сборы еще три национальные команды. Ранее вызов в юношеские сборные России получили следующие чертановцы: Матвей Китайцев, Кирилл Симонов, Станислав Топинка, Иван Бобёр, Илья Стельмаченко (все – 2006 г.р.), Максим Пархоменко, Вадим Соловьев-резерв, Артем Лычагин-резерв (все – 2005 г.р.), Антон Ефремов, Кирилл Фурман-резерв (оба – 2003 г.р.).


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп