07 января 2020, 18:23

«ЧЕРТАНОВО» И ФК «ОТКРЫТИЕ» ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ


«ЧЕРТАНОВО» И ФК «ОТКРЫТИЕ» ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Футбольная Школа «Чертаново» Москомспорта и Футбольный Клуб «Открытие» (Калининград) заключили договор о масштабном сотрудничестве: обмен опытом; приглашение команд из Калининграда на турниры в Москву (и наоборот); мастер-классы от чертановских тренеров для филиалов ФК «Открытие»; качественный мониторинг всех воспитанников и приглашение лучших игроков в систему «Чертаново». Во вторник 7 января директор «Чертаново» Николай Ларин и директор/главный тренер ФК «Открытие» Юрий Хусяинов скрепили договор подписями и рукопожатием.
 
Футбольный Клуб «Открытие» – это самый динамично развивающийся детский футбольный проект Калининградской области. Клуб был создан в 2015 году, а впервые принял участие в официальных турнирах в конце 2017 года. В 2018-2019 годах воспитанники ФК «Открытие» неизменно становились призерами всех областных и городских соревнований своего региона, регулярно занимая первые места. По итогам 2018 года сборная ФК «Открытие-2011» была признана Федерацией футбола Калининградской области «командой года», а в 2019 году такой же титул завоевала детская команда ФК «Открытие-2012».
 
В настоящее время в группах ФК «Открытие» занимаются ребята в возрасте от 4 до 12 лет, плюс по основным возрастам существуют сборные команды. Общее количество тренирующихся в частной футбольной школе составляет свыше трехсот человек, примерно столько же занимается по проекту «Футболомания» (обучение футбольным азам на самой ранней стадии, непосредственно в детских садах). Клуб имеет десять филиалов в Калининграде и его пригородах, занятия проходят в лучших современных спортзалах и на открытых площадках города. Весь тренерский состав имеет большой игровой опыт, включая участие в Лиге Чемпионов, специализированную подготовку, опыт работы в лучших академиях России, постоянно проходит курсы повышения квалификации. Занятия проводятся по современным европейским методикам, адаптированным к российским условиям.
 
В 2019 году ФК «Открытие» совместно со своим партнером, загородным комплексом «FishDorf» открыл первый в Калининградской области специализированный летний детский футбольный лагерь «Otkrytie Camp» и провел в нём три смены. На следующий, 2020 год планируется проведение уже девяти смен. ФК «Открытие» проводит активную работу по популяризации футбола в регионе, участвует в массовых мероприятиях социальной направленности, проводит открытые тренировки, организует крупные футбольные турниры в городе среди детских садов, спортивных школ области.
 
Более подробную информацию о ФК «Открытие» можно узнать на сайте и в социальных сетях (ссылки ниже)!
 
  
 

Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп