10 января 2020, 16:00

«Чертаново»-2010 - победитель Международного турнира «Кубок Колыванова-2020»!


«Чертаново»-2010 - победитель Международного турнира «Кубок Колыванова-2020»!
Время новогодних каникул в Футбольной школе «Чертаново» – это время «Кубка Колыванова»! Турнир проводится с 2009 года и носит имя самого титулованного воспитанника нашей школы – Игоря Владимировича Колыванова. Нынешний турнир являлся уже 12-м по счету. По традиции турнир проходил в возрастной категории U-10, то есть в 2020 году в нем принимали участие мальчики 2010 г.р. «Кубок Колыванова» уже давно обрел международный масштаб: к нам в гости снова пожаловали итальянские гранды – «Милан» и «Интер», а также наши друзья из Республики Беларусь – «Динамо» (Минск). Защищали титул воспитанники «Чертаново», которые выступали двумя составами. Естественно, не могли пропустить наш турнир и команды практически всех ведущих футбольных академий России. Отметим, что в 2020 году сыграли сразу два интересных дебютанта: «Вардар» из Азовского района Ростовской области и РЦПФ НН из Нижнего Новгорода.
 
Матчи проходили с 5 по 10 января на искусственном покрытии манежа школы «Чертаново» (Москва, ул.Чертановская, д.7, кор.3). По окончании группового раунда прошли серии плей-офф за 1-8 и 9-16 места, начиная с 1/4 финала (все результаты смотрите по ссылке ниже!). Мы провели прямые трансляции абсолютно всех матчей с профессиональным комментарием, а также сделали фоторепортажи и видеообзоры каждого матча. Это был настоящий праздник с участием будущих звезд футбола!
 
Победителем турнира, как и в прошлом году, стала команда школы «Чертаново». В финале подопечные Дмитрия Артюшкина со счетом 2:1 обыграли воспитанников ЦСКА. Голами в составе чертановцев отметились Иван Маруняк и Михаил Суродин, а у армейцев отличился Матвей Клименко. Все три мяча были забиты во втором тайме. Автор победного гола Михаил Суродин был признан лучшим игроком турнира.
 
 
Третье место занял «Краснодар», за счет единственного гола Артема Нургалеева (кстати, признанного лучшим полузащитником турнира), переигравший в последний день турнира итальянский «Милан». А вот «Интер», на сей раз, выступил не столь удачно: вторая команда из Италии финишировала на 10-м месте.
 
Матчи турнира регулярно посещали почетные гости: Сергей Анохин, Андрей Лексаков, Михаил Галактионов, Леонид Слуцкий, Игорь Осинькин, Виктор Горлов, Борис Игнатьев, а в торжественной церемонии награждения принял участие не только сам Игорь Колыванов, имя которого и носит турнир, но и молодые воспитанники школы «Чертаново», которые уже успели отлично зарекомендовать себя на профессиональном уровне: Антон Зиньковский («Крылья Советов»), Наиль Умяров («Спартак»), Александр Зуев («Рубин») и капитан ФК «Чертаново» Александр Солдатенков.
 
ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЛУЧШИЕ ИГРОКИ КОМАНД:
1. «Чертаново» (Москва) – Максим Зименко
2. ЦСКА (Москва) – Амбарцум Алексанян
3. «Краснодар» – Роман Калинин
4. «Милан» (Италия) – Риккардо Арджинт
5. «Чертаново-2» (Москва) – Григорий Евсеев
6. РЦПФ (Нижний Новгород) – Александр Маткин
7. «Локомотив» (Москва) – Даниил Горбатов
8. «Ростов (Ростов-на-Дону) – Эдуард Акопьян
9. Академия им. Ю.Коноплева (Тольятти) – Артем Мехедов
10. «Интер» (Милан, Италия) – Кристиан Де Понти
11. «Рубин» (Казань) – Климентий Корчеганов
12. «Динамо» (Москва) – Александр Клопов
13. «Динамо» (Минск) – Артем Коняхин
14. Футбольная школа Л.Слуцкого (Волгоград) – Артем Денщиков
15. «Строгино» (Москва) – Иван Кузьмин
16. «Вардар» (Ростовская область) – Егор Даниленко
 
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСМКИХ СИМПАТИЙ:
– Тимофей Тимофеев (2011 г.р.) («Чертаново»)
 
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ «ЮНАЯ НАДЕЖДА»:
– Никита Кариев («Чертаново-2»)
– Тимур Норбаев (РЦПФ НН)
– Габриэле Борса («Милан»)
 
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ ТУРНИРА:
Лучший вратарь: Яри Маркини («Милан»)
Лучший защитник: Роберт Кочаян (ЦСКА)
Лучший полузащитник: Артем Нургалеев («Краснодар»)
Лучший нападающий: Федор Цюсько («Чертаново»)
Лучший бомбардир: Александр Коледов («Локомотив») (10 мячей)
Лучший игрок: Михаил Суродин («Чертаново»)
 
 
 
 

Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп