13 декабря 2020, 18:42

Бобёр, Роман Волков, Придава и Топинка сыграли за сборную U-14


Бобёр, Роман Волков, Придава и Топинка сыграли за сборную U-14

Нападающие команды «Чертаново»-2006 Иван Бобёр, Роман Волков, полузащитник Станислав Топинка и защитник Николай Придава приняли участие в первом контрольном матче на втором УТС сборной России U-14. На счету Бобра – гол и голевая передача. 

Сегодня юношеская сборная России (игроки 2006 г.р.) под руководством старшего тренера Ролана Гусева провела первый матч на втором московском сборе, который проходит с 7 по 15 декабря. Её соперниками стали футболисты подмосковного «Мастер-Сатурна» 2005 г.р. Матч проходил в манеже «Спартака».

Бобёр, сделавший хет-трик  во встрече с этой командой на первом сборе (4:4), открыл счёт уже на 3-й минуте, пробив со штрафного, назначенного в 22-х метрах от ворот, точно в ближнюю девятку. Спустя четыре минуты он же стал автором голевой передачи на армейца Алексу Станисавлевича, исполнив угловой удар. На 34-й минуте Бобер и Топинка приняли участие в третьей результативной комбинации: первый отдал пас, второй пробил по воротам, а на добивании удачно сыграл ростовчанин Кирилл Чебураков. 

Бобёр, Волков и вызванный в сборную чуть позже остальных Топинка вышли в стартовом составе сборной, а Придава – во втором тайме. Ещё один воспитанник «Чертаново», нападающий Денис Покотыло, остался в запасе из-за небольшого повреждения.

Отметим, что Иван Бобёр забил в трёх первых матчах созданной этой осенью сборной U-14 уже семь голов!

Игра с «Мастер-Сатурном» завершилась победой юношеской сборной России 3:1.

Второй контрольный матч сборная России сыграет 15 декабря с воспитанниками московского «Динамо» (2005 г.р.). Начало в 13:00. Прямая трансляция пройдет на канале РФС-ТВ.


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп