30 октября 2020, 15:00

Женщины. Суперлига. 11-й тур. ЖФК ЦСКА – ЖФК «Чертаново» – 1:1


Женщины. Суперлига-2020. 11-й тур

30 октября 2020 г.

Москва. Стадион «Октябрь». 100 зрителей

ЖФК ЦСКА (Москва) – ЖФК «ЧЕРТАНОВО» (Москва) – 1:1 (0:1)

ЖФК ЦСКА: Тодуа, Мануйлова (Плешкова, 71), Мясникова, Алексеева, Чернова (Блынская, 46), Поздеева (Черномырдина, 23), Петрова, Беспаликова, Ященко (Бизенкова, 23; Яковлева, 76), Смирнова, Онгене. Запасные: Ананьева, Щербакова.

ЖФК «Чертаново»: Пономарева, Говор, Семенова, Кузьмина, Бессолова, Джиникашвили, Белоусова, Андреева, Дубова (Чочиева, 46; Козик, 90), Комиссарова, Солонович (Тренькина, 63). Запасные: Абашилова, Кулакова, Олегина, Елисеева, Новик.

Голы:

6’ Кристина Комиссарова (Дарья Солонович) (0:1);

81’ Юлия Плешкова (Надежда Смирнова-штрафной) (1:1).

Нереализованный пенальти: Смирнова, 76 (вратарь)

Предупреждения: Чернова, 36; Мануйлова, 41; Бизенкова, 71; Зиновьев (гл.тренер), 87 – Комиссарова, 84

Главный судья: Марина Крупская (Новоуральск)

Перед стартом. Юные девушки из ЖФК «Чертаново» (+0=0-10) отправился в гости к действующему чемпиону и текущему лидеру Суперлиги ЖФК ЦСКА (+8=2-0), который укомплектован матерыми игроками главной сборной России. Прогнозы были единодушными – армейский коллектив мог потерять очки лишь при фантастических обстоятельствах.

Ход матча. Наставник «Чертаново» Сергей Лаврентьев сыграл в 5 защитников, добавив в привычную линию обороны Диану Кузьмину. Чертановки выдали бодрый старт, который привел к голу – на 6-й минуте Кристина Комиссарова отличилась с передачи Дарьи Солонович. На поле шла настоящая битва, никто не убрал ноги и не жалел себя. К сожалению, не обошлось без вынужденных замен – желаем здоровья Анастасии Поздевой, покинувшей поле с подозрением на перелом ребер. До перерыва красно-синие не создали по-настоящему серьезных голевых моментов и лишь во втором тайме осознали, что это может грозить реальной потерей очков. Армейки нервничали, а порой и психовали, но настырно шли вперед. Главным героем второго тайма стала наш вратарь Диана Пономарева, отметившаяся серией шикарных сэйвов (в том числе, блестяще отразила пенальти в исполнении Надежды Смирновой). Удачу хозяйкам принес лишь стандарт: Юлия Плешкова откликнулась на навес Смирновой со штрафного.

После финального свистка. Никакой фантастики не произошло. Чертановки адски зарубились на стадионе «Октябрь» и были близки к победе, которую упустили в концовке – ничья 1:1. Причем, по делу. Мы даже слегка расстроены. ЖФК «Чертаново» набрал первое очко в турнире и возродил интригу в борьбу за чемпионство.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ №1

ФОТОРЕПОРТАЖ №2

ФОТОРЕПОРТАЖ №3

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА И ТАБЛИЦА


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР