10 февраля 2021, 16:50

ЮФЛ. Контрольные матчи. «Чертаново» – «Краснодар» – 0:1, 0:3


Контрольный матч (2003 г.р.)

«ЧЕРТАНОВО» U-18 – «КРАСНОДАР» U-18 – 0:1 (0:0)

10 февраля 2021 г.

Белек, Турция. Поле отеля Papillon Sports Center

«Чертаново» U-18: Задирака, Дудкин, Ямлиханов, Светников, Верещак, Романенков, Хомяков, Шматов, Лямзин, Тетюшин, Бойцов. На замену выходили: Жужнев, Жерко, Нафиков, Епифанов, Якименко, Попов.

«Краснодар» U-18: Гришин, Самохин, Гайворонский, Сухорученко, Дмитриев, Плотников, Защепкин, Берзегов, Азаренко, Комар, Шевченко. На замену выходили: Кузьмин, Дворников, Семененко, Даценко, Жилкин, Ромашов, Афанасьев, Янченко, Гонзар, Сычёв, Чуриков, Арутюнов.

Гол:

61' Степан Комар (0:1).

Чертановцы и краснодарцы выдали равный, яркий и весьма бодрый спарринг. Напомним, что по итогам первой части сезона в ЮФЛ-1 (U-18) наша команда расположилась на 14-м месте, а южане идут на 2-й позиции, являясь главными преследователями «Зенита». Контрольный матч в очередной раз доказал, что турнирные места в юношеском футболе стоит воспринимать с долей условности. В отчетном спарринге в обороне никто не отсиживался, но моментов было не так много, а вот борьбы хоть отбавляй. Молодые «быки» чуть больше владели мячом, но неразрешимых задач перед нашей обороной не ставили – ни Владимиру Задираке, ни Николаю Жужневу подвигов в рамке совершать не пришлось. Чертановские контратаки были даже чуть опаснее: пару шансов подопечные Владимира Скокова упустили до перерыва, а на исходе часа супермомент не реализовал Михаил Лямзин, не попав в створ ворот с пяти метров. Расплата последовала буквально в следующей атаке: чертановцы неудачно выбили мяч, а Степан Комар подловил отскок и удачно пробил с лета с линии штрафной. В дальнейшем команды создали еще по паре опасных ситуаций, но футболистов подвела реализация. В итоге – 0:1.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ О МАТЧЕ ОТ АКАДЕМИИ «КРАСНОДАР»

 

 

Контрольный матч (2004 г.р.)

«ЧЕРТАНОВО» U-17 – «КРАСНОДАР» U-17 – 0:3 (0:1)

10 февраля 2021 г.

Белек, Турция. Поле отеля Papillon Sports Center

«Чертаново» U-17: Макушин, Грибакин, Лузгин, Анисимов, Пустовитенко, Гатин, Александров, Елизаров, Бычков, Макаренко, Бабешко. На замену выходили: Евсеев, Варганов, Клименко, Ошевнев.

«Краснодар» U-17: Голиков, Пузанов, Ярлыков, Арутюнян, Бабаян, Чобанов, Гетьман, Кучугура, Кокшаров, Богданец, Кишиев. На замену выходили: Ладоха, Алиджони, Куликов, Абзалилов, Жохов, Джамалавов, Мельников, Ловцов, Мудрак, Гнеушев, Мальцев, Потинян, Падерин.

Голы:

20' Эмиль Кишиев (0:1);

63' Максим Мальцев (0:2);

75' Роберт Потинян – с пенальти (0:3).

В ЮФЛ-2 (U-17) краснодарцы 2004 г.р. идут на 2-м месте, а чертановцы пока занимают 9-е. В очной, октябрьской встрече, юные «быки» победили 2:0, а игра второго круга запланирована на 6 марта. В спарринге в Турции «Краснодар», как и в поединке старших команд, владел инициативой, но до перерыва лишь пару раз угрожал нашим воротам. И один из этих эпизодов завершился голом, который, как и у 18-летних чертановцев, стал следствием грубой ошибки: Эмиль Кишиев перехватил мяч у защитника, вышел один на один и точно пробил низом. Второй тайм начался с атак «Чертаново»: Булат Гатин попал в перекладину, а позже Артем Клименко вышел один на один и не сумел переиграть голкипера. Однако вышедшие на замену краснодарцы взвинтили темп и ещё дважды огорчили нашу команду (у чертановцев было всего три замены). Максим Мальцев оказался с мячом в на углу вратарской после рикошета. Его первый удар вратарь отразил, но второй вышел точным. А на 75-й минуте Роберт Потинян реализовал пенальти за фол Владислава Анисимова – уступили 0:3.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ О МАТЧЕ ОТ АКАДЕМИИ «КРАСНОДАР»


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР