10 января 2020, 18:15

Влад Паршиков возвращается домой


Влад Паршиков возвращается домой
Вся карьера Владислава Паршикова (1996 г.р.) связана с «Чертаново». Еще в юном возрасте уроженец Воронежа Паршиков пришел в нашу школьную семью, где дорос до звания «Мастер спорта», полученное за победу юношеской сборной России U-17 на Евро-2013. Профессиональную карьеру Влад, естественно, начал именно в ФК «Чертаново», став одним из оплотов взрослой команды, образованной летом 2014 года. Цепкий, дерзкий, харизматичный боец Паршиков одинаково уверенно чувствует себя на позициях флангового защитника и опорного хавбека.
 
Зов родины неодолим: Паршиков уже предпринимал попытки вернуться в Воронеж – в феврале 2015 года на правах годичной аренды Влад перешёл в «Выбор-Курбатово», который через месяц из-за финансовых проблем снялся с первенства ПФЛ. В апреле того же года Паршиков был арендован «Факелом» но, не попав в заявку ни на один матч, он был отзаявлен и вернулся в родные пенаты – в «Чертаново». Всего на счету Влада 121 матч в составе нашего клуба в ПФЛ и ФНЛ (3 гола + 8 передач). Скажем без преувеличения, Паршиков стал легендой ФК «Чертаново» и настоящим любимцем болельщиков. При этом, в текущем сезоне-2019/20 он выходил на поле всего только один раз (7 июля в матче 1-го тура с «Чайкой» в Ростове-на-Дону).
 
По ходу текущего межсезонья Влад Паршиков решил снова вернуться на родину – он покинул ФК «Чертаново» в роли свободного агента. Официально сообщаем: с января 2020 года Паршиков является игроком воронежского клуба «Факел», в школе которого игрок и овладевал азами футбола на начальном уровне. Отметим, что «Факел» ушел на зимние каникулы в статусе единоличного аутсайдера турнирной таблицы, а отставание «огнеопасных» от 15-й позиции, дающей право остаться в ФНЛ, составляет 10 баллов.
 
Влад, обращаемся именно к тебе: ты прекрасно знаешь, как мы любим тебя и как много сделано для того, чтобы ты стал профессиональным футболистом и ответственным человеком. Верим и надеемся, что выступления за «Факел» дадут новый виток в карьере. В любом случае, Паршиков представлял и будет представлять именно чертановскую школу. Удачи, здоровья, прогресса! Будь счастлив, Влад!
 

Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп