24 мая 2020, 09:00

Вернётся ли «Чертаново» на БСА «Лужники»?


Если бы регламент РПЛ не был изменен, чертановцы получили бы шанс побороться за выход в Премьер-Лигу в  стыковых матчах. А если бы нам удалось преодолеть этот барьер, то домашние матчи сезона-2020/21 команда провела бы на главной арене «Лужников» – именно этот стадион был заявлен ФК «Чертаново» для лицензирования.

Кого-то такой выбор, наверняка, удивил. Но на самом деле, Лужники – это отлично знакомая чертановцам локация. И не только потому, что в этом сезоне наша команда играла в Спортивном городке, буквально в двух шагах от Большой Спортивной Арены. В свое время команды школы «Чертаново» тренировались на главном футбольном поле страны, проводили товарищеские матчи и даже участвовали в турнирах.

Вернётся ли «Чертаново» на БСА «Лужники» – ответ на этот вопрос пока отложен. Пока же посмотрите на эти фото 2009 и 2011 годов – здесь немало знакомых лиц!

Здесь нынешние тренеры Академии Дмитрий Артюшкин и Виталий Шадрин; легенда ФК «Чертаново» Владимир Бартасевич и экс-игрок «Спартака» и «Армавира» Денис Кутин (оба – 1993 г.р.), еще один экс-спартаковец, ныне выступающий за «Крылья Советов» Артём Тимофеев (1994 г.р.); целое созведие игроков из команды 1996 г.р. – Александр Солдатенков, Егор Рудковский, Юрий Завезен, Денис Якуба, Антон Зиньковский (звезда «Крыльев Советов»), Александр Зуев (успел поиграть за «Спартак», «Ростов» и «Рубин» в РПЛ), Максим Майрович (ныне – один из лучших бомбардиров премьер-лиги Армении в составе «Ноя»), Влад Паршиков (этой зимой перешел в «Факел»), а также Наиль Умяров (2000 г.р.), который теперь защищает цвета московского «Спартака».

С тех пор прошло уже лет десять, но чертановцы почти не изменились. Сумеете отыскать знакомые лица?


Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп