20 июня 2020, 18:00

Матч с «Росичем» отменен, продолжаем тренировки


Жизнь постепенно налаживается. Медленно, но верно. Главное, не расслабляться и не торопиться. Начиная с 5 июня, чертановцы заехали на своеобразный сбор – наши футболисты живут в школьном интернате, где и проходит восстановление и питание, а также медицинские тесты и тактические занятия. Лишь на этой неделе команда стала тренироваться в общей группе (ранее футболисты были разбиты на 4 группы по 7-8 человек, дабы минимизировать контакты).

Пока силовые нагрузки превалируют над игровыми упражнениями – прежде всего необходимо восстановить физические кондиции. Потерь и новичков нет, хотя некоторые футболисты неузнаваемы из-за смены имиджа за период самоизоляции. К тренировкам с основным составом по традиции привлечена большая группа чемпионской молодежи 2002-2004 г.р. из ЮФЛ. 

Внимание! В связи с изменением плана спортивной подготовки, матч с «Росичем» (Московский), запланированный на вторник 23 июня, не состоится. Другого спарринг-партнера не будет – продолжаем тренировки. Таким образом, в этом месяце наша команда проведет два матча: с омским «Иртышом» (29 июня) и московским «Торпедо» (30 июня). С конкретными игровыми планами на июль определимся позже, но уже есть предварительная договоренность со столичной «Родиной» (16 июля).

Июнь – время футбольных отпусков. Но в 2020 году привычная схема сломалась из-за пандемии коронавируса: сезон не доигран, следующий начнется в середине августа. В этом июне юг Москвы накрывает то зноем, то ливнями, а у нас в разгаре тяжелые тренировки в режиме межсезонья. Смотрите постапокалиптический фоторепортаж о трудовой деятельности чертановцев: https://yadi.sk/a/fR8m1EXksGLwtQ


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп