23 января 2020, 16:56

Сборы: ФК «Чертаново» - «Волунтари» (Румыния) - 4:0


Сборы: ФК «Чертаново» - «Волунтари» (Румыния) - 4:0
Контрольный матч №3
Анталья, Турция
 
ФК Чертаново (Москва) - ФК Волунтари (Волунтари, Румыния) - 4:0 (1:0)

«Чертаново»: Радионов, Камышев, Солдатенков, Бартасевич, Горшков, Ежов, Пруцев, Витюгов, Рудковский, Канищев, Сарвели.
На замену выходили: Ломаев, Ляхов, Гудков, Молодняков, Редькович, Никитенков, Кондаков, Першин, Сулейманов, Тюменцев, Соколов, Надольский, Герчиков, Савельев, Конев.
 
Голы:
31' Максим Витюгов (1:0)
57' Максим Савельев (Артем Соколов, Данила Молодняков) (2:0)
63' Леонид Герчиков (Никита Першин, Даниил Тюменцев) (3:0)
79' Александр Конев (Егор Кондаков, Артем Соколов) (4:0)
 
Первый сбор ФК «Чертаново» в Турции завершен! В Анталье команда работала с 11 по 23 января. Помимо закладки функционального фундамента в ходе тяжелых тренировочных занятий, чертановцы провели три контрольных матча: с латвийским «Спартаком» из Юрмалы (2:3), казахстанским «Актобе» (0:1) и румынским «Волунтари» (4:0).
 
«Волунтари» – футбольный клуб, основанный в 2010 году. В 2017 команда впервые в своей истории стала обладателем Кубка Румынии. В текущем сезоне после 16-ти туров команда зимует на последнем, 14-м месте, в Лиге 1 – высшем дивизионе румынского чемпионата.
 
На этот раз в составе «Чертаново» с первых минут появились те, кто чаще появляется в основном составе в матчах ФНЛ. Первый тайм удалось выиграть благодаря голу Максима Витюгова, который подловил несогласованность вратаря и защитника. Счет мог стать гораздо крупнее, но Роман Ежов и Влад Сарвели нереализовали несколько супермоментов. Во второй половине веское слово сказала наша молодежь: отличились Максим Савельев (2002), Леонид Герчиков (2001) и Александр Конев (2001), а в ассистентах отметились Данила Молодняков (2002), Никита Першин (2002) и дважды Артем Соколов (2003). В итоге – эффектные 4:0. Наша команда команда возвращается в Москву, а уже во вторник вылетит в Турцию на второй сбор.
 

Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп