08 февраля 2020, 14:00

Сборы: ФК «Чертаново» - «Краснодар-3» - 1:1


Сборы: ФК «Чертаново» - «Краснодар-3» - 1:1
Контрольный матч №7
Анталья, Турция
 
 
ФК Чертаново (Москва) - ФК Краснодар-3 (Краснодар) - 1:1 (1:1)


«Чертаново»: Ливенцев, Гудков, Михайлов, Молодняков, Ляхов, Надольский, Тюменцев, Першин, Герчиков, Конев, Прудников.
На замену выходили: Горшков, Пруцев, Канищев, Цыпченко, Савельев.
 
Голы:
11’ Михаил Коломийцев (0:1)
19’ Александр Надольский (Леонид Герчиков, Ян Гудков) (1:1)
 
С 27 января по 9 февраля ФК «Чертаново» трудится на втором сборе в турецкой Анталье. Идет серьезная работа по закладке функционального фундамента. Кроме того, на сборе запланированы пять контрольных матчей: «Приштина» (28 января, 4:1), «Чанчунь Ятай» (2 февраля, 3:0), «Дордой» (2 февраля, 2:0), «Краснодар-3» (8 февраля, 11:00), «Раннерс» (8 февраля, 14:00).
 
Третья профессиональная команда в системе «Краснодара» появилась летом 2018 года: в дебютном сезоне в зоне «Юг» ПФЛ юные «быки» финишировали на 12-м месте, а в текущем сезоне-2019/20 занимают 13-е место (из 16 участников). Основную обойму команды Дмитрия Кудинова составляют футболисты 2000-2003 г.р. (наблюдается регулярная миграция игроков между «Краснодаром-2», «Краснодаром-3» и командой ЮФЛ).
 
На субботу у чертановцев запланированы сразу три матча: у команды ФНЛ – с «Краснодаром-3» и датским «Раннерс», у команды ЮФЛ – с датским Б-93. Естественно, надо распределять силы и кадры. В спарринге с краснодарцами вышел смешанный состав – всего четверо (Михайлов, Тюменцев, Герчиков, Прудников) имели полноценный опыт игры в ФНЛ, например. Обеим командам явно мешал сильный ветер, который порой просто не давал исполнить стандартные положения. Счет открыли молодые «быки» – капитан Михаил Коломийцев (2000 г.р.) хитрым дальним ударом огорчил нашего вратаря-дебютанта Данилу Ливенцева (2001 г.р.). Впрочем, вскоре чертановцы отыгрались, благодаря разящей атаке: Ян Гудков бросил в прорыв Леонида Герчикова, который вошел в штрафную и выкатил мяч под удар Александру Надольскому. Если первый тайм получился равным, то во второй половине небольшим преимуществом владели чертановцы (после выхода на поле группы игроков основного состава), однако реализовать моменты не удалось. Хороший бодрый спарринг – 1:1.
 

Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп