22 января 2020, 17:09

Сборы: ФК «Чертаново» - «Актобе» (Казахстан) - 0:1


Сборы: ФК «Чертаново» - «Актобе» (Казахстан) - 0:1
Контрольный матч №2
Анталья, Турция
 
 
ФК Чертаново (Москва) - ФК Актобе (Актобе, Казахстан) - 0:1 (0:0)

«Чертаново»: Яворский, Камышев, Никитенков, Молодняков, Гудков, Канищев, Першин, Тюменцев, Соколов, Надольский, Савельев.
На замену выходили: Ломаев, Бартасевич, Кондаков, Солдатенков, Горшков, Витюгов, Пруцев, Рудковский, Сарвели, Ежов, Герчиков, Ляхов, Сулейманов, Конев.
 
Гол:
53' (0:1)
 

Первый сбор ФК «Чертаново» в Турции проходит с 11 по 23 января. В Анталье работает 31 футболист, причем треть из них – это молодежь из команды U-17. Помимо закладки функционального фундамента в ходе тяжелых тренировочных занятий, чертановцев ждут три контрольных матча: с латвийским «Спартаком» из Юрмалы (16 января), казахстанским «Актобе» (0:1) и румынским «Волунтари» (23 января). Изначально чертановцы должны были сыграть 22 января с болгарским «Дунавом», но уже на месте произошла экстренная замена спарринг-партнера. Отметим, что пятикратного чемпиона Казахстана «Актобе» 14 января возглавил известный в прошлом игрок московского «Локомотива» Владимир Маминов.

 
Сам матч получился не самым зрелищным – победный мяч казахстанская команда забила в начале второго тайма, усилиями россиянина Максима Лаука, известного по выступлениям за «Шинник», «Тюмень» и «Армавир». Отметим, что у «Чертаново» с первых минут вышли на поле молодые футболисты, во втором тайме состав стал более опытным, но сравнять счет так и не удалось, хотя моментов было предостаточно. Будем работать!
 

Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп