19 февраля 2020, 17:37

Сборы: «Чертаново U-17» - АЕК U-19 (Ларнака, Кипр) - 8:0


Сборы: «Чертаново U-17» - АЕК U-19 (Ларнака, Кипр) - 8:0
Контрольный матч №5
Ларнака, Кипр
 
 
Чертаново U-17 (Москва) - АЕК U-19 (Ларнака, Кипр) - 8:0 (6:0)

«Чертаново» U-17: Жужнев, Гудков, Никитенков, Молодняков, Долгушин, Ляхов, Першин, Лямзин, Левин, Мелехов, Савельев.
На замену выходили: Светников, Ямлиханов, Гринюк, Ваганов, Соколов, Пиняев.
 
Голы:
6’ Левин (Долгушин, Молодняков, Гудков-угловой)
19’ Левин (Савельев, Першин, Лямзин)
22’ Лямзин (Гудков-угловой)
28’ Савельев (Першин, Лямзин)
33’ Левин
40’ Савельев (Лямзин)
49’ Савельев (Гудков, Ляхов)
54’ Савельев (Гудков, Першин)
 
Молодежка «Чертаново» U-17, выступающая в Юношеской Футбольной Лиге, плотно отработала на первом в своей истории полноценном сборе, который проходил в турецкой Анталье. Подопечные Дениса Первушина провели на сборе три спарринга с турецким «Антальяспором» (28 января, 4:1), швейцарским «Янг Бойз» (3 февраля, 2:1) и датским Б-93 (8 февраля, 6:0). С 13 по 27 февраля чертановская молодежка проводит сбор на Кипре, параллельно с главной командой, которая участвует в Олимп-Кубке ФНЛ. Молодых чертановцев ждут еще четыре контрольных матча – с румынской «Чиксередой» (16 февраля, 3:0), с АЕК из Ларнаки (19 февраля), с неизвестным пока соперником (22 февраля) и кипрским клубом «Эносис Неон» из Паралимни (26 февраля).
 
Если перед первым спаррингом на Кипре мы гадали какой состав выставит румынская «Чиксереда» (основу или молодежку), то перед втором спаррингом мы запутались уже с названием соперника: то ли АЕЛ (Лимасол), то ли АЕК (Ларнака). Тем более, именно в четверг вечером оба клуба Высшего дивизиона Кипра должны были сойтись в ¼ финала Кубка страны в Ларнаке. На деле оказалось, что против чертановцев вышла команда АЕК U-19.
 
Соперника мы не выбирали, но ждали более серьезного сопротивления. Чертановцы на пару лет помладше киприотов, но матч превратился в улицу с односторонним движением. Все 90 минут молодежка АЕК изнывала под прессингом «Чертаново» и крайне редко выбиралась на чужую половину поля. Описывать ход событий бессмысленно – счет вполне бы мог быть и двузначным, но ограничились восемью голами. Отметим главных героев: форвард Максим Савельев к покеру добавил голевую передачу; латераль Гаррик Левин оформил хет-трик за полчаса; центральный полузащитник Михаил Лямзин успел за один тайм набомбить 1+4; защитник Ян Гудков записал на свой счет четыре голевых передачи, а хавбек Никита Першин принял непосредственное участие в трех голах.
 
Продолжаем работать. Самое главное впереди.
 

Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп