16 января 2020, 17:54

Сборы: ФК «Чертаново» - «Спартак» (Юрмала, Латвия) - 2:3


Сборы: ФК «Чертаново» -  «Спартак» (Юрмала, Латвия) - 2:3
Контрольный матч №1
Анталья, Турция
 
ФК Чертаново (Москва) - Спартак (Юрмала, Латвия) - 2:3 (1:1)

«Чертаново»: Радионов, Кондаков, Солдатенков, Никитенков, Камышев, Пруцев, Сулейманов, Рудковский, Ежов, Канищев, Сарвели.
На замену выходили: Ломаев, Ляхов, Гудков, Редькович, Молодняков, Першин, Бартасевич, Тюменцев, Витюгов, Соколов, Надольский, Горшков, Конев, Савельев, Герчиков.
 
Голы:
22' (0:1)
34' Егор Рудковский – с пенальти (Егор Рудковский) (1:1)
59' Юрий Горшков (Артем Соколов, Леонид Герчиков) (2:1)
69' (2:2)
76' (2:3)
 
Состав на первый контрольный матч зимы не мог не быть экспериментальным: в начале долгого периода подготовки все находятся в разном физическом состоянии. Потому ожидать, что с первых минут нашей команде удастся поймать фирменный чертановский футбол, не приходилось. Первыми с углового забили наши соперники, которые в завершившемся чемпионате Латвии стали пятыми (всего в первенстве страны 9 клубов). Затем на стыке двух таймов чертановцы смогли выйти вперед: сначала Егор Рудковскийуверенно реализовал пенальти, а затем 16-летний Артем Соколов отдал голевую передачу на Юрия Горшкова. С течением времени делалось множество замен, состав «Чертаново» предсказуемо становился все моложе, в результате чего «Спартак» в концовке все-таки сумел вырвать победу, отыгравшись за поражение 2:4 в сентябрьском товарищеском матче тех же команд.
 
Первый сбор продлится до 23 января. Помимо закладки функционального фундамента в ходе тяжелых тренировочных занятий, чертановцев ждут три контрольных матча с латвийским «Спартаком» из Юрмалы (2:3), болгарским «Дунавом» (22 января) и румынским «Волунтари» (23 января). В Анталье работает 31 футболист, включая группу молодежи из команды U-17. Отметим, что дома остались травмированные Юрий ЗавезенДмитрий Великородный и Андрей Захаров.
 

Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп