26 августа 2020, 20:00

Пресс-конференция после матча 6-го тура ЖФК «Краснодар» – ЖФК «Чертаново» (4:0)


Татьяна Зайцева (главный тренер ЖФК «Краснодар»):

– Сегодня мы одержали очень важную для нас победу. Наш сегодняшний соперник – молодая, но очень интересная команда. Сергей Лаврентьев – квалифицированный тренер, мне нравится стиль игры его команды. Желаю «Чертаново» успехов и роста от игры к игре. Что касается нашей команды, то мы продемонстрировали уверенную игру. Контролировали мяч, создали массу моментов, которые воплотились в забитые мячи. Очень рада, что мы сегодня в домашних стенах одержали уверенную победу.

Сергей Лаврентьев (главный тренер ЖФК «Чертаново»):

– Какой может быть комментарий по матчу? 4:0 у соперника. Мы вроде были везде рядом, но не угадали ни одной буквы. Мы не заслужили такого крупного поражения. Сегодня залетело в наши ворота все, что могло залететь. Мы свои моменты не забили – вот и весь комментарий.

Милена Болдырева (полузащитник ЖФК «Краснодар»):

– Спасибо команде! Если бы не партнерши, я бы не смогла реализовать свои моменты. Игра была очень спокойной. Мы владели мячом. У нас было много моментов. Далеко не все реализовали. Очень приятно было забить первый гол! Была подача, я смогла вырваться на мяч и ударить головой. Рада, что он залетел. Когда мяч ударился о штангу, заволновалась, а вдруг он вылетит? Впечатления были отличные.

Диана Пономарева (вратарь ЖФК «Чертаново»):

– Матч выдался тяжелый. Мы не смогли реализовать свои моменты, а «Краснодар» смог. У нас что-то не получается в последнее время. Идет череда неудач, не можем забить.


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР