08 августа 2020, 22:00

Пресс-конференция после матча 2-го тура «Чертаново» – «Томь» (2:0)


Андрей ДМИТРИЕВ (тренер ФК «Чертаново»):

– На самом деле игра получилось сложной. «Томь» – сильная команда, которая любит единоборства, может и позиционно сыграть, и в быструю контратаку убежать. Нам отчасти повезло, что Сулейманов забил «гол в раздевалку». А уже после перерыва, когда оказались в большинстве, нужно было выбегать в свободные зоны и ловить соперника на контратаке.

– Бросилось в глаза, что у многих в концовке сводило судорогой ноги. Не беспокоит ли это вас в преддверии первого в сезоне «тройника»?

– Беспокоит. Но мы приложим все усилия, чтобы правильно провести восстановление.

Василий БАСКАКОВ (тренер ФК «Томь»):

– Одни сегодня не показали должную концентрацию в завершении, другие не доиграли в обороне. Характерен первый гол, когда из собственного аута «привезли» себе угловой и получили гол. При этом сами создали достаточно моментов, когда мяч катался по штрафной, но завершения не последовало. На кого здесь обижаться? Только на самих себя! Пока не готовы. К первым двум матчам готовились по сути в режиме предсезонных сборов. Будем дальше двигаться через игры, другого выхода нет.

Сергей ПИНЯЕВ (нападающий ФК «Чертаново»):

– Тяжелый матч, у многих сводило ноги в конце. Действительно сложно даются первые игры сезона?

– Да, матч тяжелый и соперник хороший, все набежали хороший километраж, потому неудивительно, что ноги начало сводить ближе к концовке матча.

– В чём рецепт сегодняшней победы? Стоит ли выделять главный момент матча или важно всё в целом?

– Все победы добываются на тренировках. Мы хорошо тренируемся, пусть иногда бывает тяжело, но мы стараемся, а потом это помогает добиваться результата в матчах.

– У тебя две голевые передачи в двух матчах в ФНЛ. Как сам оценишь свой дебют?

– Хорошо, что у меня получилось отдать две передачи, но нисколько бы не расстроился, если бы не отдал передачу сегодня – главное, что команда победила. Индивидуальные достижения отходят на второй план, если команда не выигрывает.


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп