09 октября 2020, 21:00

Пресс-конференция после матча 14-го тура «Чертаново» – «Краснодар-2» (1:0)


Гаррик ЛЕВИН (полузащитник ФК «Чертаново»): 

– Соперник атаковал, нагнетал давление, но мы вытерпели на характере и забили гол в хорошей быстрой контратаке. В моменте с голом отмечу скрытую передачу Тюменцева, Завезен доставил мяч мне, а я просто попал по воротам. Рад, что отличился дебютным голом в ФНЛ, но главное – победа команды. Счастлив, что мой гол помог победить. Забитый мяч посвящаю своим родителям, я играю в футбол ради них.

Андрей ДМИТРИЕВ (тренер ФК «Чертаново»):

– Поздравляю всех болельщиков с долгожданной победой. Сегодня выиграли за счет характера и полной самоотдачи, за что хочу поблагодарить ребят, которые выполнили установку на игру. Было тяжело, «Краснодар-2» – хорошая команда, которая много атакует. Мешал сегодня и дождь, но погода одинакова для всех. Хотя, на мокром поле созидать даже легче, чем обороняться, ведь мяч двигается быстрее. Во втором тайме мы постарались строже сыграть в защите, ведя в счете, и у соперника было мало моментов, в отличие от первого тайма. Все голы важны, а для молодых футболистов особенно. Мы рады за Гаррика Левина, который удалился с «Торпедо», а сегодня постарался реабилитироваться – в свои 17 лет он хороший, перспективный футболист, который уже реально помогает команде.

Артем КУЛИКОВ (тренер ФК «Краснодар-2»):

– Мы сегодня создали много моментов, но не реализовали ни одного. Именно это и решило исход поединка. Отдаю должное сопернику, чертановцы грамотно оборонялись, использовали свой шанс в контратаке, а потом закрылись. Созидать всегда сложнее, чем разрушать – мы потратили сегодня много сил, комбинировали, но с реализаций всё было очень плохо. Дождь сегодня не мешал: поле отличного качества, мяч быстро двигался – это было нам на руку, но, повторюсь, завершающая фаза атак сегодня нам не удавалась.


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп