23 сентября 2020, 21:30

Пресс-конференция после матча 11-го тура «Шинник» – «Чертаново» (1:1)


Александр ПОБЕГАЛОВ (тренер ФК «Шинник»):

– Многое в игре не получилось. Просили ребят потерпеть и создать свой момент. Но забить и играть по счету не получилось. Нашей команде сейчас много чего не хватает. С учетом наших проблем нельзя ждать какой-то хорошей игры. А сегодня из-за кадровых изменений и не очень стройная игра была. Мы знали, что соперник будет много обороняться, убегать в быстрые контратаки и использовать ляпы соперника. Мы уже видели это раньше, потому понимали, что нам нельзя ошибаться. Но именно из-за нашей потери мяча они свою атаку и провели.

Андрей ДМИТРИЕВ (тренер ФК «Чертаново»):

– То, по какому сценарию развивались события, результатом доволен, в целом. Так как мы проигрывали, но сравняли счет, не забив ранее в семи матчах подряд. Матч был напряженный, порой на высоких скоростях. Думаю, болельщики не без удовольствия посмотрели этот матч.

– Почему не играл Сергей Пиняев?

– Он получил травму в матче с «Текстильщиком», сейчас проходит реабилитацию, информация об этом общедоступна на нашем сайте и соцсетях.

– Какова цель «Чертаново» на сезон?

– Обкатать молодых футболистов, которые пополнили команду и по возможности почаще выигрывать.

Александр НАДОЛЬСКИЙ (полузащитник (ФК «Чертаново»):

– Серия поражений без голов психологически давила на команду, сейчас станет полегче, хотя сегодня мы и недовольны ничьей – по игре могли взять и 3 очка.


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп