01 августа 2020, 22:00

Пресс-конференция после матча 1-го тура ЖФК «Чертаново» – «Рязань-ВДВ» (0:1)


Сергей Лаврентьев (главный тренер ЖФК «Чертаново»):

– В принципе, все сложилось так, как и должно было быть. Первый матч, много эмоций, никто не хотел уступать. Рязань свой момент реализовала, мы свои подходы – нет. Ужасная история – тренировать команду по видеосвязи, пауза конечно сказалась. Думаю, сегодня как раз не хватило концентрации и физических сил, и в концовке пропустили. Радует, что появляются молодые игроки. У нас очень молодая команда: у Рязани средний возраст 26 лет, у нас – 18, а если без Бессоловой, то и 16. При должном отношении к делу наша молодежь вырастет в хороших игроков. Будем смотреть в будущее с оптимизмом.

Георгий Шебаршин (главный тренер «Рязань-ВДВ»):

– Я рад, что мы добились победы. Она была сложной, но мы ожидали, что так будет. «Чертаново» показало бойцовский характер. Мы готовились, и план сработал. По совокупности мы заслужили победу, хотя у «Чертаново» также были подходы. Я в команде совсем недавно, с радостью воспринял приглашение возглавить команду. Рад, что так сложилось. Мне нравится работать в женском футболе. Такими предложениями не разбрасываются.

Юлия Бессолова (защитник и капитан ЖФК «Чертаново»):

– Играли достойно. В конце потеряли концентрацию, пропустили гол. Из-за эпидемии совсем мало тренировались. Но если бы не ошибка, результат был бы другой. Где-то не добежали, где-то не доборолись. Но у нас все впереди! Коллектив у нас дружный, хороший. Проблем нет, все ко мне прислушиваются как к опытному игроку. Пока планов на сезон нет, но очень хочется попасть в тройку призеров.

Ася Туриева (полузащитник ЖФК «Рязань-ВДВ»):

– В моменте с победным голом Наташа Перепечина выдала такую классную передачу, что было грех не забить. Просто осталось попасть по мячу. Вратарь вышел, а я его перекинула. Конечно, было тяжеловато после долгого перерыва, но мы тренировались, готовились. Все нормально. Подтягиваем молодых, перспективы у команды хорошие.


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп