15 декабря 2020, 14:48

Покотыло дебютировал за сборную U-14, Волков и Бобёр забили по голу


Покотыло дебютировал за сборную U-14, Волков и Бобёр забили по голу

Нападающие команды «Чертаново»-2006 Иван Бобёр, Роман Волков, Денис Покотыло, полузащитник Станислав Топинка и защитник Николай Придава сыграли за сборную России U-14 в контрольном матче с московским «Динамо».

Юношеская сборная России (игроки 2006 г.р.) под руководством старшего тренера Ролана Гусева одержала победу во втором контрольном матче в рамках второго сбора в Москве со счётом 3:0. Встреча прошла в спартаковском манеже.

Бобёр, Волков, Придава и Топинка вышли в стартовом составе сборной, а Покотыло, пропустивший первую игру из-за небольшого повреждения, во втором тайме. Многолетний лидер «Чертаново»-2006 дебютировал в сборной России.

Чертановцы, которых в нашей академии тренируют Валентин Окорочков и Александр Шмаров, вновь стали одними из главных действующих лиц матча.

На 20-й минуте Роман Волков открыл счёт в матче ударом из пределов в штрафной после того, как соперник попытался вынести мяч с линии вратарской.

На 26-й минуте Иван Бобёр сделал потрясающую передачу со своей половины поля к чужой штрафной на ход партнёру, и тот использовал этот шанс, забив второй гол.

Однако и Бобёр, забивавший во всех матчах созданной этой осенью сборной России U-14 (на его счету в трёх предыдущих играх были два хет-трика и гол), не ушел с поля без дежурного гола. На 46-й минуте (команды проевли два тайма по 35 минут) он отлично исполнил штрафной, назначенный в 27 метрах от ворот. Иван закрутил мяч в обвод стенки, мяч ударился в газон перед вратарем и в летел в сетку от рук голкипера.

Победой 3:0 сборная завершила второй учебно-тренировочный сбор в Москве. Напомним, что 13 декабря подопечные Ролана гусева обыграли «Мастер-Сатурн» (игроки 2005 г.р.) со счётом 3:1.

Поздравляем воспитанников Академии «Чертаново» с успешными играми за сборную!

Трансляция матча доступна по ссылке 


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР