09 декабря 2020, 16:00

Молодежная лига (U-20). 13-й тур. «Сочи» – «Чертаново» – 4:1


Молодежное Первенство России. 13-й тур

«СОЧИ» U-20 (Сочи) – «ЧЕРТАНОВО» (Москва) U-20 – 4:1 (1:0)

9 декабря 2020 г.

Сочи, Центральный стадион им. С.Метревели. Без зрителей

«Сочи» U-20: Самок, Милютин, Иполе, Прозоров (Шипунов, 76), Ал.Миронов (Ташаев, 46), Гребенев, Мокаев, Балкизов, Е.Пруцев (Терентьев, 90+), Колдунов (Худенко, 90+), Колмаков (Павлов, 64). Запасные: Ляшко, Ар.Миронов, Гавриков.

«Чертаново» U-20: Яворский, Гудков, Молодняков, Ямлиханов, Ляхов, Першин, Лямзин, Левин, Соколов, Мелехов (Нафиков, 46), Канищев. Запасные: Задирака, Назаренко, Светников, Дудкин, Хомяков, Попов.

Голы:

40’ Максим Колмаков (Егор Пруцев) (1:0);

54’ Егор Пруцев (Максим Колмаков) (2:0);

61’ Филип Иполе (Никита Колдунов) (3:0);

69’ Михаил Лямзин (3:1);

89’ Даниил Павлов (Тимофей Шипунов) (4:1).

Предупреждения: Ал.Миронов, 23; Пилипко (главный тренер), 72; Шипунов, 84; Балкизов, 88 – Канищев, 33; Першин, 60

Главный судья: Андрей Афонин (Ленинградская обл.)

Волею судеб, золотая молодежка «Чертаново» (2001/02 г.р.) в текущем сезоне выступает уже в главной команде в ФНЛ. В то же время, серьезная группа молодых футболистов (2002/03 г.р.) буквально разрывалась между двумя командами, играющими в Молодежном Первенстве и ЮФЛ-1. В свете окончания первой части сезона ФНЛ, в Сочи отправились футболисты с хорошим опытом игры в лучшей лиге мира. При этом чертановцы всё равно оказались моложе сочинцев (базовый возраст – 2002 г.р.): у чертановцев – три игрока 2003 г.р. (Ямлиханов, Левин, Соколов) и «джокер» (Канищев), у «Сочи» – три игрока 2003 г.р. (Ал.Миронов, Мокаев, Колмаков), два игрока 2001 г.р. (Самок, Иполе) и «джокер» (Колдунов).

В первом тайме чертановцы владели подавляющим преимуществом, активно прессинговали и порой по нескольку минут не выпускали сочинцев из штрафной. Опасными ударами после быстрых комбинаций отметились Константин Ляхов и Александр Мелехов, со штрафного выстреливал Ян Гудков, замешкался в штрафной Александр Канищев и упустил убойный момент – всё безрезультатно. Хозяева лишь изредка добирались до чертановской штрафной, но использовали первый и единственный момент – Максим Колмаков замкнул прострел Егора Пруцева.

Начало второго тайма вышло кошмарным. Сочинцы внезапно взбодрились, а чертановцы будто впали в спячку, полностью отдав инициативу сопернику. Сначала Егор Пруцев шикарным ударом с левой поразил дальний угол, а потом мощный нигериец Филип Иполе пришел на подачу штрафного и точно пробил головой.

Выйдя из десятиминутной комы, чертановцы ответили серий опаснейших ударов: вратарь Сергей Самок невероятным образом вытащил плотные удары Никиты Першина и Артема Соколова, но все-таки не справился с выстрелом Михаила Лямзина в нижний угол. Вскоре аттракцион невиданной щедрости продолжился: Александр Канищев не реализовал выход один на один, а Артем Соколов попал в штангу с острого угла. Ближе к концовке все завелись, что вылилось в несколько стычек. Наши футболисты окончательно оголили тылы и пропустили отрыв Даниила Павлова. Удивительный матч: могли разгромно выиграть, но уступили 1:4.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ («Чертаново»)

ФОТОРЕПОРТАЖ («Сочи»)

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР