15 февраля 2020, 17:57

Кубок ФНЛ: «Чертаново» - «Крылья Советов» - 0:1


Кубок ФНЛ: «Чертаново» - «Крылья Советов» - 0:1
Олимп – Кубок ФНЛ 2020
Группа С. 1-й тур
Пафос, Кипр. Стадион «Ероскипу»
 
 
ФК Чертаново (Москва) - Крылья Советов-мол. (Самара) - 0:1 (0:1)
 

«Чертаново»: Ломаев, Кондаков, Солдатенков, Михайлов, Камышев, Витюгов, Пруцев, Канищев, Рудковский, Герчиков, Прудников.

На замену выходили: Бартасевич, Никитенков, Горшков, Сулейманов, Першин, Конев, Гудков, Редькович, Ляхов, Савельев.
 
«Крылья Советов»-мол.: Конюхов, Сапов, Нестеров, Трубин, Босов, Шерстнев, Соколов, Погодин, Горбунов, Молчанов, Войченко.
На замену выходили: Александров, Ермаков, Булгаков, Ибрагимов, Медведь, Ломакин, Давыдов, Саликов.
 
Гол:
4’ Александр Михайлов – автогол (0:1)
 
Предупреждения: Камышев, 28; Шерстнев, 43; Саликов, 74
 
Главный судья: Артем Чистяков (Азов)
 
 
В Олимп-Кубке ФНЛ 2020, который вновь проходит в кипрском городе Пафос (14-27 февраля) принимают участие восемь команд ФНЛ («Ротор», «Химки», «Чертаново», «Шинник», «Томь», «Енисей», «Мордовия», «Факел»), три команды РПЛ («Урал», «Крылья Советов», «Тамбов»), три команды ПФЛ (СКА Ростов-на-Дону, «КАМАЗ», «Родина»), уже знакомая всем латвийская «Рига», которую возглавил тренер Олег Кононов, а также – впервые в истории – сборная России U-20. Формат традиционный: три матча в группе, а потом мини-турниры за 1-4, 5-8, 9-12 и 13-16 места. Чертановцы попали в группу С, где играют с молодежкой самарских «Крыльев Советов» (15 февраля, 19:15), главной командой «Тамбова» (18 февраля, 11:00) и крепчайшей «Томью» (21 февраля, 11:00).
 
Наша команда прибыла на Кипр в пятницу 13 февраля и успела провести пару тренировок, а молодежка «Крыльев» и вовсе приехала лишь в субботу, потому попала практически «с корабля на бал». Счет был открыт уже на 4-й минуте, когда Александр Михайловнеудачно подставил ногу под прострел Александра Босова. Это был первый и последний опасный момент у ворот Ивана Ломаева – в дальнейшем молодые самарцы беспокоили нашего голкипера лишь навесами, а сам Ломаев развлекал себя частыми выходами из ворот, помогая защитникам. Ударов в стор ворот «Чертаново» за все 90 минут так и не случилось (общий счет по ударам – 13:1)…
 
Чертановцы владели подавляющим территориальным преимуществом (70% – 30%), моменты возникали регулярно, но откровенно не хватало акцентированного удара в завершении атак. Плели кружева, осаждали чужую штрафную, но либо били мимо, либо геройствовал опытный страж ворот самарцев Евгений Конюхов, командированный в молодежку из основы. После перерыва наш состав кардинально обновился и омолодился – на поле играли футболисты 2001/02 г.р. во главе с 26-летним дядькой Владимиром Бартасевичем. Характер игры не поменялся, как и цифры на табло – 0:1. Получили хорошую пищу для размышлений. На то она и предсезонка, чтобы тщательно анализировать ошибки, которые никто не будет прощать в официальных матчах. Будем работать.
 
P.S. Отметим, что сразу пятерым игрокам (Влад Сарвели, Даниил Тюменцев, Александр Надольский, Роман Ежов, Дмитрий Цыпченко) был предоставлен небольшой отдых, а Денис ЯкубаЮрий Завезен и Андрей Захаров продолжают восстанавливаться после травм и работают по индивидуальному плану.
 
СОСТАВ «ЧЕРТАНОВО» НА ОЛИМП-КУБОК ФНЛ-2020:
 
Вратари: Илья Абаев, Иван Ломаев, Александр Радионов;
Защитники: Владимир Бартасевич, Юрий Горшков, Александр Михайлов, Андрей Захаров, Илья Камышев, Егор Кондаков, Алексей Никитенков, Дмитрий Редькович, Александр Солдатенков;
Полузащитники: Максим Витюгов, Леонид Герчиков, Роман Ежов, Юрий Завезен, Александр Надольский, Данил Пруцев, Егор Рудковский, Никита Сулейманов, Даниил Тюменцев, Денис Якуба;
Нападающие: Александр Канищев, Александр Конев, Николай Прудников, Влад Сарвели, Дмитрий Цыпченко.
 
 

Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР