10 июля 2020, 13:25

Контрольный матч. «Чертаново» – «Строгино» – 2:0


Контрольный матч

10 июля 2020 года

Москва. Стадион «Арена Чертаново». Без зрителей

«Чертаново» (Москва) – «Строгино» (Москва) – 2:0 (2:0)

«Чертаново»:  Ломаев, Горшков (Гудков, 60), Солдатенков (Никитенков, 60), Редькович (Михайлов, 60), Бартасевич (Кондаков, 60), Камышев (Сулейманов, 60), Пруцев (Надольский, 60), Ежов (Левин, 60), Канищев (Конев, 60), Завезен (Герчиков, 60), Цыпченко (Савельев, 60).

«Строгино»: Решетняк, Шалеев, Чернышов, Желтиков, Парфенов, Устинов, Агалаков, Несговоров, Погорелов, Алекперов, Родионов. На замену выходили: Туркин, Солодихин, К.Шульга, Е.Шульга, Смирнов, Шерешков, Курбаналиев.

Голы:

5’ Юрий Горшков (штрафной) (1:0);

40’ Роман Ежов (Юрий Завезён, Александр Канищев) (2:0).

Главный судья: Игорь Капленков (Москва)

Два тренировочных матча в день – привычная практика для «Чертаново», часто применяющаяся в межсезонье. Этим летом наставник Игорь Осинькин от своих принципов не отступил, тем более, что после трехмесячной самоизоляции футболисты только рады выходить на поле почаще.

С утра в пятницу чертановцы принимали коллег по Москомспорту из «Строгино». Первый час игры был отдан на откуп номинальной основе, с учетом того, что не смогли сыграть Илья Абаев, Максим Витюгов, Егор Рудковский, Артем Соколов, Дмитрий Великородный, Николай Прудников, Влад Сарвели (все они тренируются по индивидуальному плану и скоро вернутся в строй). Практически вся игра шла на половине поля гостей, а счет был открыт уже на 10-й минуте: Юрий Горшков прямым ударом со штрафного поразил ближнюю «девятку». В дальнейшем строгинцев пару раз по-настоящему выручил вратарь Никита Решетняк, тогда как чертановский голкипер Иван Ломаев развлекал себя игрой в амплуа «либеро», изредка подстраховывая защитников. Ближе к перерыву игра выровнялась, но именно в концовке тайма счет удвоился: прострел Юрия Завезена замкнул на дальней штанге стремительный Роман Ежов.

На исходе часа игры в составе «Чертаново» произошла десятерная замена: на поле вышли игроки молодежки, усиленные Егором Кондаковым. Отметим, что в главной команде дебютировал моторный фланговый полузащитник Гаррик Левин (2003 г.р.). Чемпионы ЮФЛ очень старались и не единожды могли довести счет до крупного за отведенные им полчаса, но не хватало удачи и точности в завершающей фазе атак. Строгинцы порой напрягали чертановскую оборону, усилиями форварда Михаила Погорелова (между прочим, жениха звезды женского футбола, нашей воспитанницы Маргариты Черномырдиной), но серьезных моментов так и не создали. В итоге – 2:0. Уверенная победа без лишних эмоций.
ФОТОРЕПОРТАЖ

Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп