18 мая 2020, 12:00

Итоги конкурса «Пока Все Дома»


Итоги конкурса «Пока Все Дома»

Здесь проигравших нет. И нет пустых обид. Мы в очередной раз убедились, насколько талантливые, креативные и разносторонние дети учатся в футбольной школе «Чертаново». Главное, дети получили удовольствие. Смысл нашего развлекательного конкурса «Пока Все Дома», в котором приняли участие 17 (семнадцать!) команд, состоял в творчестве, культурном развитии и получении новых знаний – важен именно сам процесс, а не итоговая победа! Мы одна школа и здесь все победители, в любом случае.

Мы играли в футбол дома. Мы перевоплощались в художников. А в суперфинале конкурса наши футболисты сняли настоящее кино! Предлагаем еще раз насладиться чертановскими фильмами: http://chertanovo-football.ru/about/news/konkurs-poka-vse-doma-superfinal-kinovirus

Благодарим всех чертановцев за то, что поделились оптимистическим взглядом и радостью – это реальное искусство! Все дети прекрасны, а любая оценка субъективна, потому в роли жюри выступили настоящие профессионалы: восхитительные актрисы кино и Московского академического театра Сатиры – Народная артистка России Алёна Яковлева и её дочь Мария Козакова.

Смотрите видео! Алёна и Маша разложили всё по полочкам, детально проанализировав каждый фильм, как с актерской, так и с режиссерской точки зрения. У нас есть три приза для каждой из трех команд-суперфиналистов: совместный поход в кинотеатр, пиццерию и батутный центр «Небо» – после окончания карантина!

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ:

1. «Чертаново» 2012 г.р. (первыми выбирают один приз из трех);

2. «Чертаново-2» 2010 г.р. (вторыми выбирают один приз из двух оставшихся);

3. «Чертаново» 2010 г.р.

P.S. Просим тренеров команд, начиная с 2012 г.р., передать общекомандный выбор пресс-атташе школы Сергею Дерябкину, который скоординирует ситуацию и расскажет о дальнейшем развитии событий. Всех поздравляем, все молодцы!

#Чертаново #Москомспорт #alwaysbecreating #ОставайтесьДома #ЛучшеДома #StayHome


Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп