21 февраля 2020, 18:19

Футболисты «Чертаново»-2011 заняли 4 место на турнире «Ворошиловские стрелки»


 
В 2020 году XIII традиционный турнир «Ворошиловские стрелки» среди мальчиков 2011 г.р., посвященный легендарному форварду московского «Локомотива» Виктору Ворошилову и приуроченный ко Дню защитника Отечества, прошел с 20 по 21 февраля в Большом манеже ФК «Локомотив». При этом, финал будет сыгран 23 февраля на Малой спортивной арене «Лужники». В этот же день там завершится «Кубок Легенд» с участием мировых звезд недавнего прошлого.
 
В турнире, организованном Детской Футбольной Лигой и ФК «Локомотив», принимали участие 16 команд, разделенные на 4 группы: «Танкисты», «Летчики», «Моряки» и «Ракетчики». По окончании группового раунда прошла серия плей-офф, начиная с четвертьфиналов. Наша школа была представлена командой мальчиков «Чертаново» 2011 г.р. (тренер – Александр Котов). Решающие матчи турнира, начиная с полуфиналов, можно было увидеть в прямом эфире.
 
 
 
Групповой раунд:
 
20 февраля. 1-й тур. «Чертаново» – Центр имени Д.Градиленко (Пенза) – 6:2(Тимофеев-2, Гречищев-2, Руденок, Абрамов)
 
20 февраля. 2-й тур. «Чертаново» – «Старт» (Старый Оскол) – 1:1 (Тимофеев)
 
20 февраля. 3-й тур. «Чертаново» – «Динамо» (Москва) – 5:1 (Тимофеев-3, Гречищев-2)
 
Плей-офф:
 
21 февраля. Четвертьфинал. «Чертаново» – «Томь» (Томск) – 8:2 (Тимофеев-4, Селедочкин-2, Гречищев, Борисов)
 
21 февраля. Полуфинал. «Чертаново» – ДЮСШ №4 (Курск) – 0:4
 
21 февраля. Матч за 3-е место. «Чертаново» – «Старт» (Старый Оскол) – 2:2 пен. 0:2 (Тимофеев, Селедочкин)
 
Александр Гречищев признан лучшим игроком команды, а Тимофей Тимофеев (11 голов) стал лучшим бомбардиром всего турнира. Все молодцы!
 
Команда мальчиков «Чертаново» 2011 г.р. потерпела лишь одно поражение в основное время в шести матчах турнира, немного не дотянув до медалей – в матче за 3-е место чертановцы уступили в серии пенальти. Есть страсть и красивые голы, а главное желание играть в футбол – значит придут и победы. Всё только начинается!
 
 
 

Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп