10 марта 2020, 14:51

ФНЛ: «Краснодар-2» – ФК «Чертаново» (1:2). Отчет о матче


ФНЛ: «Краснодар-2» – ФК «Чертаново» (1:2). Отчет о матче
Олимп-Первенство ФНЛ-2019/20
26-й тур
Краснодар, стадион Академии «Краснодар»
 
«Краснодар-2» (Краснодар) – ФК «Чертаново» (Москва) – 1:2 (0:1)
 
 
«Краснодар-2»: Адамов, Ивашин (Марков, 59), Бородин, Литвинов, Бочко (Якимов, 59), Уткин (Сперцян, 53), Жигулев (Воротников, 71), Мацукатов, Сергеев (Халназаров, 46), Онугха, Кутовой.
Остались в запасе: Агкацев, Стежко, Пелих, Катрич, Сабуа, Апеков.
 
«Чертаново»: Абаев, Горшков, Солдатенков, Редькович, Бартасевич, Витюгов, Пруцев, Герчиков (Камышев, 78), Сарвели (Рудковский, 90+), Ежов (Канищев, 90), Прудников (Цыпченко, 54).
Остались в запасе: Ломаев, Михайлов, Сулейманов.
 
Голы:
43’ Влад Сарвели (Роман Ежов) (0:1)
56’ Дмитрий Редькович (Юрий Горшков-угловой) (0:2)
73’ Герман Онугха (Илья Воротников) (1:2)
 
Предупреждения (1-2): Уткин, 31 – Бартасевич, 50; Витюгов, 80
 
Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха)
 
 
Настоящий искренний футбол вернулся! Лучшая лига мира выходит из зимней спячки! На старте весенней части сезона ФК «Чертаново» отправился на солнечный юг страны в гости к бодрому «Краснодару-2». Главное молодежное дерби России обещало яркое зрелище. Так и получилось.
 
В первом тайме краснодарцы владели серьезным территориальным преимуществом, но Илью Абаева почти не тревожили: с забросами на габаритного Германа Онугхусправлялись защитники, а на стандартах уверенно действовал опытный чертановский вратарь – ни одного удара в створ ворот так и не случилось. А вот наши контратаки были гораздо опаснее. Супершанс был у Романа Ежова, который пробил чуть выше ворот из хорошей позиции. Центральный защитник Александр Солдатенков едва не отличился после подачи с углового, а плотный удар Леонида Герчикова в ближний угол ликвидировал краснодарский кипер Денис Адамов. Счёт был открыт перед самым перерывом: Влад Сарвели взял игру на себя, как и положено лидеру, собрал вокруг себя пятерых оппонентов и неотразимо пробил почти без замаха с границы штрафной. 10-й мяч Влада в сезоне и 1:0.
 
Второй тайм чертановцы начали бодро и часто гостили у чужой штрафной. К голу привел один из угловых. Юрий Горшков классной подачей нашел Дмитрия Редьковича, который остался без опеки на границе вратарской и спокойно переправил мяч в сетку ударом щёчкой – 2:0. Наставник «Краснодара-2» Артем Куликов пытался изменить ситуацию на поле, сделав к часу игры уже 4 замены. Наши футболисты, поведя в два мяча, большими силами вперед уже не шли, сосредоточившись на обороне, потому у освеженного состава краснодарцев появилось больше возможностей в атаке. На 73-й минуте Герман Онугхаудачно сыграл на добивании после удара Ильи Воротникова в штангу. В концовке чертановцам пришлось изрядно потерпеть. Илья Абаев по-прежнему уверенно гасил опасность при стандартах, а также парировал неприятный удар Рустама Халназарова. На последних минутах тот же Халназаров нас откровенно простил, пробив мимо из убойной позиции… В итоге – 2:1. Трудовая победа в Краснодаре. Тренеры получили серьезную базу для анализа – будем работать, чтобы стать лучше!
 

Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп