04 марта 2020, 21:50

Товарищеский матч: «Чертаново» U-17 – «Химки-М» (2:2). Отчет о матче


Товарищеский матч: «Чертаново» U-17 – «Химки-М» (2:2). Отчет о матче
Товарищеский матч
Химки, стадион «Новые Химки»
 
«Химки-М» (Химки) – «Чертаново» U-17 (Москва) – 2:2 (0:1)

«Чертаново» U-17: Задирака, Гудков, Долгушин, Молодняков, Ляхов, Левин, Сулейманов, Першин, Надольский, Савельев, Конев.
На замену выходили: Гринюк, Лямзин, Скоропупов, Мелехов, Соколов, Попов, Пиняев.
 
Голы:
30’ Максим Савельев (Александр Надольский, Александр Конев, Ян Гудков) (0:1)
50’ Максим Савельев (Александр Мелехов) (0:2)
62’ «Химки-М» (1:2)
68’ «Химки-М» (2:2)
 
Для молодежной команды «Чертаново» U-17 весенняя часть сезона возобновится в среду 11 марта – в рамках 14-го тура Юношеской Футбольной Лиги чертановцы примут СШОР «Зенит» (Санкт-Петербург) на родном стадионе «Арена Чертаново» на Сумском проезде (начало матча в 14:00).
 
Главные новости из стана молодежки:
⚽ В среду 4 марта наша «Чертаново» U-17 проведет контрольный матч с командой ПФЛ «Химки-М», которая идет на 11-м месте в зоне «Центр». Спарринг пройдет на стадионе «Новые Химки» (Московская область, городской округ Химки, ул. Машинцева, д.2). Начало в 12:00.
⚽ Гаррик ЛевинАртем Соколов и Сергей Пиняев получили вызов в юношескую сборную России U-17 на матчи Элитного раунда Евро-2020. 25-31 марта в Москве на стадионе «Сапсан Арена» россияне сыграют с Финляндией, Данией и Сербией.
⚽ Алексей Никитенков получил вызов в юношескую сборную России U-19 на матчи Элитного раунда Евро-2020. 25-31 марта во Франции россияне сыграют с Грузией, Шотландией и Францией.
⚽ Наш вратарь и капитан Никита Яворский вернулся к тренировкам после перелома малой берцовой кости, но пропустит старт весенней части сезона в ЮФЛ. Главное – это здоровье! Никита обязательно выйдет на поле, когда будет полностью готов.
 
Для чертановской молодежки не впервой встречаться с командами постарше. На двух прошедших сборах в Турции и на Кипре наша команда U-17 встречалась и с U-19, и c U-21. На профессиональном уровне «Химки-М» звезд с неба не хватают, но достаточно уверенно выглядят в крепчайшей зоне «Центр» ПФЛ – ядро команды составляют игроки 1998-2000 г.р., хотя часто привлекаются и футболисты постарше из основы. В первом тайме небольшим преимуществом владели чертановцы, которые открыли счет на исходе получаса – Максим Савельев ударом головой в падении воплотил в гол передачу Александра Надольского. Мощный форвард Савельев оформил дубль сразу после перерыва, отличившись уже в 13-й (!) раз по ходу текущего зимнего межсезонья. Обе команды произвели много замен во втором тайме, что благоприятнее сказалось на игре хозяев – химчане умудрились сравнять счет в течении шести минут. Последняя четверть матча прошла в равной борьбе – в итоге ничья 2:2 с клубом ПФЛ. Хорошая практика.
 

Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп