30 июля 2020, 15:00

Продолжаем продажу билетов на матчи и абонементов на сезон-2020/21!


В сезоне-2020/21 можно приобрести не только билеты на конкретные матчи «Чертаново», но и абонементы на лучшие места на весь сезон! Все домашние матчи наш клуб проведет в уютном Спортивном городке «Лужников». Важно знать: на стартовом этапе Олимп-Первенства ФНЛ кассы стадиона работать не будут – билеты можно приобрести только в электронном виде на сайте Kassir.ru (гостевые сектора будут закрыты). Подробная инструкция о покупке билетов и абонементов есть на нашем сайте: http://www.chertanovo-football.ru/about/news/nachinae..

Внимание! Продажи билетов на стартовый матч сезона с московским «Спартаком-2» (1 августа, 15:00) превзошли наши ожидания: все доступные билеты на сектора А1 и А3 (по 330 рублей) уже выкуплены (напомним, что вместимость ограничена Роспотребнадзором и мы не можем продавать билеты сверх нормы, согласно санитарному регламенту). Потому мы открываем продажи на противоположной трибуне (сектора В5 и В6): стоимость билетов – 220 рублей.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА МАТЧ СО «СПАРТАКОМ-2»: https://msk.kassir.ru/sport/sportivnyiy-gorodok-lujni..

Напомним, что продолжается продажа билетов на домашний матч 2-го тура с томской «Томью» (8 августа, 16:30). Покупайте билеты уже сейчас, чтобы ни о чем не беспокоиться на следующей неделе!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА МАТЧ С «ТОМЬЮ»: https://msk.kassir.ru/sport/sportivnyiy-gorodok-lujni..

Распечатывать билет, отправляясь на матч, не обязательно – контролеры смогут считать штрих-код прямо с экрана мобильного телефона. Абонементы (как и билеты) продаются на места в шахматном порядке для соблюдения социальной дистанции. Планируется, что в ближайшем будущем абонементы можно будет обменять на именные пластиковые карты. В дальнейшем, если вы планируете ходить на футбол с родными/друзьями – возможно переоформление на соседние места.

КУПИТЬ АБОНЕМЕНТЫ НА МАТЧИ «ЧЕРТАНОВО»: https://msk.kassir.ru/sport/sportivnyiy-gorodok-lujni..


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп