26 июля 2020, 18:55

Контрольный матч. «Велес» – «Чертаново» – 2:1


Контрольный матч. «Велес» – «Чертаново» – 2:1

Контрольный матч

26 июля 2020 года

Домодедово. Стадион «Авангард». Без зрителей

«Велес» (Москва) – «Чертаново» (Москва) – 2:1 (0:1)

«Чертаново»: Абаев (Ломаев, 46), Горшков (Сулейманов, 67), Бартасевич (Никитенков, 67), Редькович, Кондаков (Горшков, 83), Витюгов (Надольский, 67), Пруцев (Витюгов, 80), Канищев (Конев, 67), Завезен, Герчиков (Канищев, 80), Цыпченко (Тюменцев, 46).

Голы:

40' Дмитрий Цыпченко (0:1);

47' Никита Кирсанов (1:1);

66' Артур Галоян (2:1).

Главный судья: Сергей Чебан (Москва)

Заключительный спарринг «Чертаново» в ходе текущего летнего межсезонья против «Велеса» прошел в закрытом режиме: от трансляции отказались сами клубы, не желая открывать секреты, а зрители отсутствовали на тренировочном матче по требованию Роспотребнадзора. Впрочем, именно зрители стали главными героями первого тайма. В первые пять минут матча состоялось яркое шоу «Перелезая через заборы в костюме с болельщиками «Чертаново». Пробравшись тайными тропами на противоположную сторону стадиона, защищенную высоким забором, четверо чертановских сталкеров вывесили баннер «Через тернии к звездам», устроили сине-белое файер-шоу и красиво исчезли в закате.
Сама игра не поражала воображение: скорости и градус единоборств были приличными, а вот голевых моментов было немного. И #КтоБыВыДумалиЗабил? Дмитрий Цыпченко взял игру на себя и отличился мощным ударом после соло в чужой штрафной. 1:0 к перерыву.

Второй тайм вышел гораздо более сумбурным, чему способствовало большое количество замен. При этом, чертановцы завладели территориальным преимуществом, но умудрились пропустить две голевые контратаки. Сначала отличился Никита Кирсанов после простерала с фланга, а потом отличный удар в девятку с границы штрафной удался Артуру Галояну. Моментов у ворот «Велеса» было предостаточно, не хватило удачи и концентрации в завершающей стадии атак: удар головой Александра Конева угоди в крестовину; вратарь «Велеса» Алексей Городовой дважды выручил после ударов в упор от Алексея Никитенкова, подключившегося к подаче стандарта; опасные выстрелы на счету Юрия Горшкова и Данила Пруцева...
В итоге – 1:2. Продолжим утверждать: результат спарринга забылся сразу после финального свистка. Главное – это необходимая нагрузка в противостоянии с хорошим соперником и игровая практика.
Старт сезона уже совсем скоро: в субботу 1 августа в 15:00 «Чертаново» принимает «Спартак-2» в 1-м туре Олимп-Первенства ФНЛ-2020/21. Билеты и абонементы доступны здесь: http://www.chertanovo-football.ru/club/news/male?url=..
ФОТОРЕПОРТАЖ

Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп