04 июня 2020, 15:00

Алексей Никитенков стал победителем кибертурнира в составе сборной ЮФЛ


2-4 июня проходил «Турнир звезд российского спорта» по компьютерной игре Counter-Strike: Global Offensive. В сборную Юношеской Футбольной Лиги был приглашен защитник ФК «Чертаново» и юношеской сборной России Алексей Никитенков. Его партнерами по команде стали Никита Супагин («Рубин»), Владимир Шолох («Локомотив»), Андрей Мазурин («Динамо»), Андрей Савинов (ЦСКА), Кирилл Фатеев («Зенит») и Илья Левченков («Спартак»). Помимо футболистов, в турнире принимали участие сборные по бобслею, регби, горным лыжам, гандболу, легкой атлетике, спортивной гимнастике, санному спорту, гребле, фигурному катанию, баскетболу и спортивным танцам. Прямые трансляции доступны в аккаунте «Московского киберспорта»: https://vk.com/cybermos_ru

12 киберкоманд были разбиты на 4 группы. Сборная ЮФЛ стартовала с поражения от бобслеистов, однако сумела собраться с силами и выиграла у горнолыжников и регбистов. Футболисты вышли в плей-офф со второго места в квартете.

В плей-офф Никитенкову и Ко просто не было равных – киберспортсмены из ЮФЛ просто не заметили всех оппонентов! Сначала под натиском футболистов пали фигуристы, а в полуфинале сборная ЮФЛ взяла уверенный реванш у бобслеистов. В финале наших героев ждала сборная по гандболу, которая подошла к матчу за титул без единого поражения. Однако, футболисты взяли две карты с разгромным счетом 10:1. Чертановец Никитенков внес весомый вклад в общую победу.

Поздравляем сборную ЮФЛ с чемпионством! Игроки команды-победительницы получили от партнера проекта смартфоны Samsung Galaxy S20+. Желаем парням добывать не только компьютерные, но и футбольные титулы.


Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп