05 февраля 2020, 18:14

ЖФК «Чертаново» - ЖФК «Сокол» - 1:1


ЖФК «Чертаново» - ЖФК «Сокол» - 1:1
Контрольный матч
Москва, «Арена Чертаново»
 
ЖФК Чертаново (Москва) - ЖФК Сокол (Москва) - 1:1

ЖФК «Чертаново»: Берестовицкая, Говор, Елисеева, Бессолова, Кулакова, Абашилова, Кузьмина, Белоусова, Тренькина, Памен Тчато, Березанская.
На замену выходили: Додорова, Козик, Воронко.
 
Голы: Анастасия Тренькина – Александра Сибрикова
 
Наши девушки из ЖФК «Чертаново» вышли из отпуска и приступили к подготовке к женскому чемпионату России-2020 в Высшем дивизионе. Турнир стартует в апреле: календарь и состав участников находятся в стадии формирования. На данный момент, заявлены 8 участников: ЖФК ЦСКА, ЖФК «Локомотив» (Москва), «Кубаночка» (Краснодар), «Звезда-2005» (Пермь), «Рязань-ВДВ», ЖФК «Чертаново», «Енисей» (Красноярск) и (внимание!) новообразованный ЖФК «Зенит» (Санкт-Петербург). Вполне возможно, количество команд Высшего дивизиона увеличится (узнаем весной). Кстати, на этой неделе питерский «Зенит» пополнили сразу три чертановки: воспитанницы женского отделения нашей школы Екатерина Сочнева и Людмила Шадрина, а также Екатерина Морозова, проведшая в ЖФК «Чертаново» четыре последних сезона и ушедшая по истечению контракта (спасибо за труд, Катя – ты была, безусловно, одной из сильнейших футболисток в нашей истории). Ни с кем не прощаемся, будем следить. Желаем удачи!
 
Первый втягивающий сбор чертановки проводят в Москве на родной «Арене Чертаново». 29 января прошел первый контрольный матч с московским ЖФК «Сокол» (2:1), а в среду 5 февраля клубы встретились вновь. Наш наставник Сергей Лаврентьев не смог расчитывать на серьезную группу сборниц: Диана ПономареваКсения Джиникашвили и Виктория Дубова находятся ныне в главной национальной команде, а еще восемь чертановок в сборной U-17. Бодрый зимний спарринг завершился ничьей 1:1, в нашем составе вновь отметилась голом Анастасия Тренькина. Теперь впереди у ЖФК «Чертаново» полноценный предсезонный сбор в Крымске, который пройдет 12-26 февраля.

Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР