16 февраля 2020, 16:56

ЖФК «Чертаново» - ЖФК «Краснодар» - 1:1


ЖФК «Чертаново» - ЖФК «Краснодар» - 1:1

Товарищеский матч
Крымск, СК «Гигант»

ЖФК Чертаново (Москва) - ЖФК Краснодар (Краснодар) - 1:1

ФК «Чертаново»: Пономарева, Говор (Памен Тчато, 67), Олегина (Кулакова, 73), Бессолова, Джиникашвили (Елисеева, 29), Трофимова (Солонович, 77), Белоусова (Новик, 70), Семенова (Кузьмина, 67), Березанская (Абашилова, 57), Дубова (Андреева, 72), Комиссарова (Козик, 57)

ЖФК «Краснодар»: Щербак, Басаева, Клочко, Шкода, Синько, Гасанова, Лихота, Н.Соколова, Чуб, Анисимова.
На замену выходили: Тедееева, Кислицына, Десятник, Самойленко, Воробьева, Ек.Фролова, Жаркова, Солодкая, Органова.

Голы:Юлия Бессолова – Виктория Шкода

С 12 по 26 февраля ЖФК «Чертаново» проводит предсезонный сбор на хорошо знакомой базе СК «Гигант» в Крымске (Краснодарский край). Женский чемпионат России-2020 в Высшем дивизионе стартует в апреле. Календарь и состав участников находятся в стадии формирования. Например, на смену бронзовому призеру чемпионата России и трехкратному финалисту Кубка страны «Кубаночке» пришел «Краснодар». Де-факто, новообразование и есть экс-«Кубаночка», но де-юре данный клуб уже является структурой ФК «Краснодар» и принадлежит Сергею Галицкому. Большинству игроков «Кубаночки» предложено заключить трудовые соглашения с «Краснодаром». Судя по всему, останется работать с клубом и главный тренер Татьяна Зайцева.

Тем не менее, клуб уже начал писать новую историю (пусть пока и в старой форме, но уже с новым названием) и первая страница была перелистнута в Крымске – в воскресенье 16 февраля ЖФК «Краснодар» сыграл с ЖФК «Чертаново». Боевой матч завершился миром 1:1 – в нашем составе отличилась капитан Юлия Бессолова. Еще один спарринг клубы проведут 25 февраля.

ФОТОРЕПОРТАЖ


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп