15 января 2021, 15:00

Женская команда вышла из отпуска


В пятницу, 15 января, футболистки главной женской команды «Чертаново» официально вышли из отпуска и приступили к подготовке к сезону-2021 в Суперлиге.

Пока чертановки проводят втягивающие тренировки в школьном манеже и тренажерном зале «Арены Чертаново». Если позволит холодная московская погода, то занятия будут проводиться и на обновленном газоне стадиона «Арена Чертаново».

В рамках подготовки запланированы два учебно-тренировочных сбора. Первый сбор пройдет с 19 января по 3 февраля на спортивной базе «Гигант» в Крымске (Краснодарский край), а сроки и место проведения второго сбора определятся чуть позже.

В стане ЖФК «Чертаново» всего одна кадровая потеря – команду покинула Диана Кузьмина. Все остальные футболистки, игравшие в прошлом сезоне, в строю. Кроме того, к тренировкам с главной командой под руководством тренера Сергея Лаврентьева привлечены несколько игроков молодёжки 2005-2006 г.р.

Старт сезона-2021 в Суперлиге намечен на март. Говорить о расписании и составе участников пока рано. В турнире точно сыграют, как минимум, 8 женских команд, выступавших в Суперлиге в прошлом сезоне: ЦСКА, «Локомотив», «Звезда-2005», «Рязань-ВДВ», «Зенит», «Краснодар», «Енисей» и «Чертаново». Существует вероятность, что состав участников Суперлиги расширится до 9-10 команд.

БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ О ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКЕ


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР