29 сентября 2020, 20:00

Женщины. Суперлига. 9-й тур. «Рязань-ВДВ» – ЖФК «Чертаново» – 2:0


Женщины. Суперлига-2020/21. 8-й тур

29 сентября 2020 г.

Рязань. Стадион «Спартак». 150 зрителей

«РЯЗАНЬ-ВДВ» (Рязань) – ЖФК «ЧЕРТАНОВО» (Москва) – 2:0 (1:0)

«Рязань-ВДВ»: Широкова, Цыбутович, Колтакова, Ларина, Завадкина, Синютина, Алпатова, Туриева, Дергоусова (Чичкала, 79), Лазаревич (Краснова, 76), Вукович (Лазарева, 67). Запасные: Жаманакова, Фетисова.

ЖФК «Чертаново»: Пономарева, Говор, Семенова, Бессолова, Джиникашвили, Солонович (Комиссарова, 83), Козик, Андреева, Тренькина, Чочиева, Памен Тчато (Дубова, 65). Запасные: Щервянина, Новик.

Голы:

13’ Анна Синютина – штрафной (1:0)

72' Надежда Колтакова (Виктория Дергоусова-штрафной) (2:0)

Предупреждения: нет

Главный судья: Вера Опейкина (Сочи)

Предыдущий матч футболистки ЖФК «Чертаново» провели 6 сентября, после чего получили несколько дней отдыха, а потом полкоманды отправились в расположение молодежной сборной России. По сути, чертановки проведут три матча подряд против рязанских «десантниц», причем все в разных местах. Контрольная встреча в Кратово в составе национальной команды U-19 осталась за «Рязанью-ВДВ» (21 сентября, 0:2), а впереди: матч Суперлиги в Рязани (29 сентября, 18:00) и четвертьфинал Кубка России на «Арене Чертаново» (5 октября, 18:00).

В чемпионате бой дали, но снова не забили и уступили. Хозяйки поля владели инициативой, загружая мячами мощную сербку Марию Вукович. Но и чертановки старались отвечать контаратками: активны были на флангах Анастасия Тренькина и Жозе-Диана Памен Тчато, как всегда креативна и самоотверженно играла в центре Алена Андреева, но завершающим ударам не хватало ни точности, ни мощи. Шансы были, но использовать их не удалось…

Крепкие и мастеровитые футболистки «Рязани-ВДВ» не смогли огорчить нашего вратаря Диану Пономареву и оборону с игры, но на помощь «десантницам» пришли стандартные положения. На 13-й минуте Анна Синютина открыла счет, поразив «девятку» прямым ударом со штрафного. На 72-й минуте навес Виктории Дергоусовой со штрафного замкнула головой Надежда Колтакова – Пономарева погасила скорость полета мяча, но от гола спастись не удалось.

В итоге – поражение 0:2. Не получилось в чемпионате – попробуем зацепиться в Кубке России! Поверьте, наши девушки отдадут все силы на родной «Арене Чертаново». Приходите на кубковый матч против той же «Рязани-ВДВ» в понедельник, 5 октября, в 18:00. Очень ждем поддержки!

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА И ТАБЛИЦА


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп