02 декабря 2020, 22:00

Юлия Бессолова – лучшая футболистка сезона-2020


По ходу трудного, но интересного сезона-2020 болельщики ЖФК «Чертаново» выбирали тройку лучших игроков после каждого матча в аккаунте клуба в Instagram (за 1-е место – 5 очков, за 2-е место – 3 очка, за 3-е место – 2 очка). Мы готовы суммировать общие впечатления и объявить лучших игроков года!

Капитан и самая опытная футболистка нынешнего состава Юлия Бессолова, хоть отыграла и не все матчи (8 в чемпионате и 1 в Кубке), но уверенно выиграла общий зачёт, чаще всех одерживая победу в голосовании (4 раза). Ещё трижды Юля занимала 2-е место. В итоге – 29 баллов и звание лучшей футболистки сезона-2020! Отметим, что Бессолова признается лучшей второй год подряд! Искренне поздравляем нашего капитана! Желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать всех своей̆ игрой̆!

На 2-м месте финишировала 16-летняя Елизавета Семёнова, отыгрывавшая в своём дебютном сезоне на профессиональном уровне все матчи без замен (14 в чемпионате и 1 в Кубке). Важно отметить, что в академии и в юниорской сборной России Семёнова играет на позиции форварда, а в ЖФК «Чертаново» выступает в центре обороны. Болельщики оценили старания юной̆ футболистки и чаще всех включали ее в тройку лучших: в активе Лизы два первых, два вторых и четыре третьих места, что в совокупности составляет 24 балла. В нашей̆ команде растёт очередной̆ толковый̆ молодой̆ игрок. Начало карьеры многообещающее!

Бронзу общего зачета разделили футболистки, без которых ЖФК «Чертаново» представить невозможно: железный̆ первый̆ номер, вратарь Диана Пономарева и самая преданная чертановка, защитник Ксения Джиникашвили. Футболистки набрали одинаковое количество баллов – по 17. Обе дважды выигрывали голосование, однажды были вторыми и дважды третьими. И Ди, и Джа обожают фанаты, обе сыграли не по одному качественному матчу, потому их появление в списке лучших нисколько не удивительно. Кстати, именно эта пара в течение текущего сезона неоднократно вызывалась в расположение главной женской сборной России.

Благодарим всех наших болельщиков за внимание к команде и участие в голосованиях. Поздравляем наших победителей̆! Дальше – больше! Вместе и до конца – мы одна семья!


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп