05 октября 2020, 22:00

Пресс-конференция после матча Кубка России ЖФК «Чертаново» – «Рязань-ВДВ» (1:2)


Сергей Лаврентьев (главный тренер ЖФК «Чертаново»):

– Во втором тайме нам не хватило лавки. Игроки подустали, начали проседать зоны, нужны были замены. Еще нелепая травма Маши Козик, и мы остались без замен. Идем от себя. Хотим играть в контроль мяча, а агрессивный футбол. Стараемся. Не все получается, но в первом тайме, считаю, выглядели неплохо. Наш гол не случаен: мы изучаем все слабые стороны соперника и стараемся ими воспользоваться.

 

Георгий Шебаршин (главный тренер «Рязань-ВДВ»):

– Получилась настоящая кубковая игра. Спасибо девчонкам за то, что проявили характер. Также благодарю болельщиков за то, что приехали поддержать нас. «Чертаново» прибавляет от игры к игре и, я уверен, еще наберет очки в Суперлиге.

 

Ольга Белоусова (полузащитник ЖФК «Чертаново»):

– Матч получился очень эмоциональным. Спасибо девчонкам, что они бились до последнего, старались. Но мы потеряли концентрацию, где-то недобежали, и соперник этим воспользовался. Думаю, сказался опыт «Рязань-ВДВ». Мы пытались, хотели, было видно по глазам. Но не смогли. Спасибо болельщикам за то, что заряжают нас эмоциями. Их не стало меньше даже во время нашей черной полосы. Благодаря им мы собираемся и двигаемся дальше.

 

Екатерина Ларина (защитник «Рязань-ВДВ»):

– Мы знали, что матч получится сложным. Это Кубок. Соперник начал хорошо, а мы ошиблись. В перерыве мы сделали коррективы, собрались. Перестали спешить, опустили мяч и стали играть в свою игру. Понимали, что забьем, это был вопрос времени. Эмоции зашкаливали, «Чертаново» было очень заряжено. Думаю, у этой команды все впереди, и она еще потреплет нервы в чемпионате. 


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп