29 сентября 2020, 22:00

Пресс-конференция после матча 9-го тура «Рязань-ВДВ» – ЖФК «Чертаново» (2:0)


Георгий Шебаршин (главный тренер «Рязань-ВДВ»):

– В большей степени доволен действиями своей команды. Хочу поздравить девчонок, руководство клуба и болельщиков, которые сегодня присутствовали на матче. Думаю, мы доставили им удовольствие и радость своей игрой. Ситуация с травмами стала получше. Пока лечится Наталья Перепечина, но уже на подходе Вика Солина. Скоро – опять матч против «Чертаново», на этот раз кубковый. Но мы на каждую встречу настраиваемся очень серьезно.

Сергей Лаврентьев (главный тренер ЖФК «Чертаново»):

– Для того, чтобы выигрывать матчи, надо как минимум забивать голы. А для того, чтобы не проигрывать, надо как минимум их не пропускать. Мы плохо начали, пропустили на 15-й минуте, затем выровняли игру. Неплохо смотрелись в начале второго тайма, но не забили свои моменты. После 70-й минуты у нас разладилась игра, и соперник этим воспользовался, забив второй гол. Матч можно разбить на куски. Были отрезки, хорошие по качеству и содержанию, но были и провалы, которыми соперник воспользовался за счет опыта и качества своих игроков. Свои проблемы мы видим, знаем, постоянно работаем над ними. Думаю, мы будем только прогрессировать. Нам очень важно забить гол, чтобы почувствовать уверенность. Впервые мы пропустили оба мяча со стандартов, не дав сопернику отличиться с игры. Ждем кубкового матча, где надеемся сыграть гораздо лучше, исправить ошибки, которые мы допустили и добиться положительного результата.

Ксения Алпатова (полузащитник «Рязань-ВДВ»):

– У нас был большой перерыв, мы готовились. Проблем с «физикой» нет, можем еще сыграть. Бывают и ошибки, конечно, но сегодня команда строго сыграла в обороне, поэтому победила уверенно. Следующий матч опять играем против «Чертаново», на этот раз кубковый, настрой боевой!

Юлия Бессолова (защитник ЖФК «Чертаново»):

– Подвела плохая реализация своих моментов. В этом сезоне она нас часто подводит, поэтому мы мало забиваем. Немного уверенности в себе нужно добавить, чтобы сражаться в сложных матчах. Игроки у нас неопытные, молодые, нужно прибавить в наглости. Нам нужно время, и всё у нас будет! В следующем матче опять будем играть с «Рязанью-ВДВ». Встреча будет дома, нам помогут болельщики, игра будет боевой. Не получается в чемпионате – будем сражаться за кубок!


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп