17 марта 2020, 16:34

Олимп-Первенство ФНЛ и Первенство ЮФЛ приостановлены до 10 апреля


Олимп-Первенство ФНЛ и Первенство ЮФЛ приостановлены до 10 апреля
17 марта в Москве состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором обсуждались меры безопасности в связи с пандемией коронавируса и было принято следующее решение: «В связи с угрозой распространения в России коронавирусной инфекции (2019-nCoV), приостановить с 17 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно проведение всех спортивных соревнований по футболу, проводимых под эгидой РФС, в том числе соревнования, организуемые/проводимые Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями».
Таким образом, до 10 апреля приостановлены Олимп-Первенство ФНЛ и Юношеская Футбольная Лига U-17. Принятое решение затрагивает четыре матча ФК «Чертаново» в ФНЛ: с «Томью» (22 марта), «Нижним Новгородом» (29 марта), «Нефтехимиком» (4 апреля) и «Армавиром» (8 апреля), а также два матча «Чертаново» U-17 в ЮФЛ: с питерским «Зенитом» (4 апреля) и московским «Динамо» (8 апреля) – все эти встречи перенесены на неопределенный срок. О новых датах проведения запланированных на этот период матчей, а также о точных сроках возобновления турнира будет сообщено дополнительно.
Кроме того, отложен старт женского чемпионата России в Высшем дивизионе (запланированный на 29 марта). О точных сроках старта турнира с участием ЖФК «Чертаново» будет сообщено дополнительно.

Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп