20 октября 2020, 14:00

Ксения Джиникашвили вызвана в главную женскую сборную России


В последнее время футболистки ЖФК «Чертаново» нечасто вызываются в национальную команду. Тому есть причины: наши девушки пока не очень удачно выступают в текущем сезоне Суперлиги. С другой стороны, в каждом клубе, независимо от места в таблице, есть игроки, способные помочь сборной России. Ксения Джиникашвили заслужила свой вызов в сборную. Защитница ЖФК «Чертаново» – настоящий боец, цепкий, умный и дисциплинированный игрок. Желаем Ксюше, а также всей российской дружине, хороших сборов, обойтись без травм, яркой игры и побед!

Накануне сборная заселилась в один из отелей на востоке Москвы. Правила в коллективе очень строгие: девушки живут по одному человеку в номере, при любом передвижении обязаны носить маски и перчатки и даже на обед ходят по очереди. Созданы все условия для безопасности футболисток. Тренируется команда под руководством Елены Фоминой на стадионе «Сапсан-Арена», где проведет два матча в рамках отборочного турнира Евро-2022. В пятницу, 23 октября, россиянки сыграют со Словенией (начало в 17:30), а во вторник, 27 октября, наша национальная команда сразится с Турцией (начало в 17:00). Обращаем особо внимание: допуск зрителей на матчи – разрешен! Приходите на стадион (в масках и перчатках, естественно) поддержать нашу сборную, девчонкам очень нужны ваши эмоции! Вход – свободный.

Отметим, что помимо Ксении Джиникашвили в сборную России вызваны еще четверо воспитанниц чертановской школы: Алсу Абдуллина, Кристина Машкова и Нелли Коровкина (все – «Локомотив»), Маргарита Черномырдина (ЖФК ЦСКА).


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп