27 февраля 2021, 20:00

Контрольный матч. ЖФК «Чертаново» – ЖФК «Енисей» – 1:2


Контрольный матч №4

ЖФК «ЧЕРТАНОВО» – ЖФК «ЕНИСЕЙ» (Красноярск) – 1:2 (1:1)

27 февраля 2021 г.

Крымск, Россия. СК «Гигант»

ЖФК «Чертаново»: Пономарева, Семенова, Елисеева (Говор, 46), Бессолова, Джиникашвили, Тренькина (Памен Тчато, 77), Козик (Солонович, 65), Андреева, Белоусова, Комиссарова, Дубова.

ЖФК «Енисей» (стартовый состав): Цирульникова, Дорофеева, Касина, Абраменко, Еремеева, Мамедова, Тир, Ананьева, Алёшичева, Шейкина, Жукова.

Голы:

21’ Оксана Еремеева (0:1);

40’ Юлия Бессолова (1:1);

60’ Карина Васильева (1:2).

Второй учебно-тренировочный сбор ЖФК «Чертаново» стартовал 27 февраля и продлится до 11 марта. В пятницу чертановки прибыли на хорошо знакомую спортивную базу «Гигант» в Крымске, а уже в субботу, без раскачки, провели первый контрольный матч с красноярским «Енисеем». Сибирячки в этом плане выглядели более подготовленными, так как трудятся в Крымске уже вторую неделю и ранее провели спарринг с «Рязань-ВДВ» (1:2).

Чертановки больше контролировали мяч, но «Енисей» вышел вперед в середине первого тайма, усилиями опытнейшей Оксаны Еремеевой. Однако, позиционные атаки «Чертаново» привели к ответному голу перед перерывом – отличилась наш капитан Юлия Бессолова. Во второй половине характер игры не изменился: чертановки не умели воплотить своё преимущество в голы, зато пропустили еще контратаку, которую завершила Карина Васильева. В итоге – 1:2.

Разогрелись и пробежались, но основная работа на сборе ещё впереди. Нашу женскую команду ждут не только тяжелые тренировки под руководством главного тренера Сергея Лаврентьева, но и еще два контрольных матча с «Рязанью-ВДВ» (2 марта) и ЖФК «Краснодар» (6 марта).

Все подробности о жизни нашей главной женской команды на сборе в Крымске вы можете узнать из официального Инстаграма ЖФК «Чертаново»! Присоединяйтесьhttps://www.instagram.com/chertanovowomen/

ФОТОРЕПОРТАЖ О МАТЧЕ НА САЙТЕ СК «ГИГАНТ»


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР