30 декабря 2020, 19:00

Диана Кузьмина покидает ЖФК «Чертаново»


Воспитанница женского отделения академии «Чертаново», полузащитник Диана Кузьмина (1999 г.р.) покидает ЖФК «Чертаново». Контракт футболистки с клубом был расторгнут по взаимному согласию. 21-летняя Кузьмина провела в чертановской системе 10 лет и прошла все ступени футбольного развития – от младших классов до главной команды. По ходу своей карьеры Кузьмина оформляла дубль в ворота ЦСКА, носила капитанскую повязку в чертановской молодёжке и, не без оснований, считается одной из самых талантливых футболисток своего поколения (что подтверждают частые вызовы в молодежную сборную России). О дальнейшем трудоустройстве Дианы мы сообщим, как только появится конкретная информация.

Дина, спасибо за работу в команде, за классное время, которое мы провели вместе, за трудолюбие и самоотдачу на поле, за то, что ты всегда билась во благо нашего клуба.

Желаем удачи, успехов и развития в карьере. Помни, что мы всегда рады тебе дома, в Чертаново! Вместе и до конца, мы – одна семья.

Комментарий Дианы Кузьминой:

– Хочу сказать большое спасибо всем. Тренерам, которые поверили в меня однажды и дали возможность заниматься любимым делом и двигаться вперёд, всем девчонкам, с которыми я провела бок о бок много лет. Всем, кто мне помогал добиваться новых высот и поставленных целей. Здесь я обрела свой дом, товарищей, друзей, близких людей: наша команда - это самая настоящая семья. Желаю клубу большой удачи, я уверена, что со временем он станет только сильнее. Я точно не говорю «прощай» – я говорю «до свидания» и «до новых встреч».


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп