19 ноября 2020, 15:30

Женщины. Суперлига. 13-й тур. ЖФК «Чертаново» – ЖФК «Краснодар» – матч отменен


Запланированный на 15 ноября матч 13-го тура Суперлиги между ЖФК «Чертаново» и ЖФК «Краснодар» не состоялся и был отменен! У краснодарских футболисток выявлены положительнее результаты ПЦР-тестирования на коронавирусную инфекцию, а также отсутствие предписания территориального органа Роспотребнадзора о выявлении контактной группы.

ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА РФС:

– В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины – присудить поражение ЖФК «Краснодар» (Краснодар) в матче Чемпионата России по футболу 2020 среди женских команд клубов высшего дивизиона (Суперлига)  между командами ЖФК «Чертаново» – ЖФК «Краснодар» со счетом 0:3, присудить победу ЖФК «Чертаново» (Москва) в указанном матче со счетом 3:0.

– В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ЖФК «Краснодар» (Краснодар) в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у ЖФК «Чертаново» (Москва) в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ЖФК «Чертаново» не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп