26 июня 2020, 18:00

Продолжаем трудиться, впереди спарринги с «Иртышом» и «Торпедо»


Продолжаем трудиться, впереди спарринги с «Иртышом» и «Торпедо»

Начиная с 5 июня, «Арена Чертаново» была в полном распоряжении главной команды «Чертаново», выступающей в ФНЛ. Лишь 25 июня к тренировкам приступили девушки из ЖФК «Чертаново», 30 июня наша молодежь начнет подготовку к выступлениям в молодежном первенстве РПЛ и ЮФЛ, а чертановские школьники пока на каникулах.

По сути, главным тренером в последние три недели был специалист по физподготовке Кирилл Жинкин, приводивший игроков в форму после самоизоляции, но постепенно бразды правления возвращает себе наставник Игорь Осинькин. Невзирая на установившуюся в Москве жару, идет серьезная работа, как на футбольном поле, так и в тренажерном зале. Вскоре чертановцев ждут два спарринга – с омским «Иртышом» на стадионе «Подолье» (29 июня, 11:00) и с московским «Торпедо» на стадионе им.Э.Стрельцова (30 июня, 17:00). Тренировочные матчи пройдут в закрытом режиме, без болельщиков на трибунах, но с прямыми трансляциями в YouTube.

Обычно, летнее межсезонье длится всего месяц – в этом году ситуация изменилась, в связи с пандемией и остановкой сезона-2019/20. Следующее Первенство ФНЛ стартует ориентировочно в первой половине августа 2020 года (конкретные сроки, состав участников и календарь станут известны только после окончания турнира РПЛ, где решено было доиграть сезон).


Рассказать друзьям:

NikeТрудовые резервыfootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп