11 января 2021, 20:10

Приступили к работе


В понедельник, 11 января, футболисты главной команды «Чертаново» официально вышли из отпуска и приступили к подготовке ко второй части сезона Олимп-Первенства ФНЛ-2020/21. При этом, многие игроки самостоятельно работали в Москве сразу после Нового года, потому уже находятся в неплохих кондициях. Но главное – это работа в команде. Летнее межсезонье получилось откровенно скомканным, полноценно подготовиться к первой части сезона не получилось, пришлось играть практически с чистого листа. Этой зимой подготовка будет гораздо более централизованной.

БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ О ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКЕ

Тренировки – это то, чего нам откровенно не хватало по ходу тяжелой первой части сезона. Сила молодой команды в том, что наши футболисты учатся и прогрессируют каждый день – возможно, тренировочный процесс даже важнее, чем игровой. На этой неделе наших футболистов ждут втягивающие тренировки в школьном манеже и тренажерном зале «Арены Чертаново», а потом – два учебно-тренировочных сбора в Турции: первый пройдет с 21 января по 4 февраля, второй – с 8 февраля по 21 февраля.

На данный момент команда условно разделена на две группы по 12-13 человек: «молодые» и «опытные» работают параллельно друг с другом в манеже и тренажерном зале. Отметим, что вместе с командой тренируется 27-летний защитник Денис Кутин – выпускник чертановской академии, экс-игрок «Спартака» этой зимой расторг контракт с «Шинником» и вскоре может официально присоединиться к «Чертаново».


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп