05 февраля 2021, 20:00

Николай Бабенко принял участие в образовательном проекте SportB2B Lab


Николай Бабенко принял участие в образовательном проекте SportB2B Lab

Мировой кризис диктует свои законы индустрии спорта, которая одной из первых почувствовала на себе лишения спровоцированные пандемией. В 2020 году, чтобы поддержать людей, задействованных в отрасли, образовательный проект SportB2B Lab при поддержке Министерства спорта Российской Федерации запустил бесплатную антикризисную образовательную онлайн-программу.

В программу вошел 21 семинар, в ходе которых 80 лучших российских и зарубежных экспертов поделились своим опытом с аудиторией со всей России. Слушатели детально изучили вопросы эффективной эксплуатации ледовых арен и футбольных стадионов, работы со спонсорами, маркетинга и «упаковки» спортивного продукта, финансового менеджмента спортивных организаций и инвестиций в спорт, организации спортивных мероприятий, управления спортивной школой и клубом, а также государственно-частного партнерства в спорте.

Программа вызвала большой интерес – на участие в семинарах зарегистрировалось более 30000 человек со всей России. Спикером/преподавателем семинара №16 выступил Руководитель Спортивной Школы Олимпийского Резерва ГБНОУ «Спортивный Интернат «Чертаново» Николай Петрович Бабенко.

Основные темы семинара: Как строится бизнес-модель спортивной школы? Государственные и частные школы – что общего между ними и в чем принципиальная разница? Что такое франшиза и как она формируется? Поэтапная стратегия привлечения дополнительного и внебюджетного финансирования для бюджетной спортивной школы. Внутренние бизнес-процессы и особенности ведения управленческого учета спортивной школы. Управление персоналом. Работа с целевой аудиторией, привлечение и удержание клиентов. Диджитал-стратегия и CRM.


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР